31'
5. Guillermo Pérez
38'

The Cocktail y ME Group firman las tablas en un debut igualadísimo para ambos en el arranque de la Liga Clausura

The Cocktail y ME Group sumaron un punto en este primer partido de la Liga Clausura celebrado en el Colegio Recuerdo, en un partido que estuvo igualado en la primera parte, pero que en la segunda The Cocktail, comandados por Pau Tena, mereció más, pero que Guillermo Alonso, guardameta de ME GROUP evitó la derrota de su equipo con una actuación sobresaliente.

The Cocktail - ME Group 2

The Cocktail y ME GROUP se presentaban al encuentro con el último precedente a favor de los visitantes con un 10-5 a su favor, por tanto, el equipo local, venía con ganas de redimirse en este debut de Liga Clausura de la goleada recibida en el anterior encuentro. Por su parte los visitantes buscarían al menos las mismas sensaciones que en el pasado encuentro.

El partido comenzó con mucho ritmo para ambos equipos y con The Cocktail siendo dueño del balón. No con muchas ocasiones de peligro, pero se jugaba más cerca del área de ME Group.  Algo que no preocupaba a los que ayer vestían de negro, ya que el guardameta, mostraba mucha seguridad con su línea defensiva bien colocada, y ordenando a todo su equipo. Pero las ocasiones claras del encuentro comenzaron a llegar, y fueron los locales quienes, con dos disparos lejanos, uno de ellos de falta, los primeros en intentarlo. La más clara de esta primera parte, llegaría en el minuto 20, cuando Jaime Clavijo, con una muy buena jugada individual, se plantaba delante del portero, pero mandó su buen disparo al palo.

Ya agonizando la primera parte con The Cocktail seguía muy bien colocado sobre el césped, y fruto de esa buena disposición defensiva, el equipo local lograría realizar una muy buena contra por banda derecha, que, tras un buen centro de Álvaro Diaz, materializó en el primer tanto Pau Tena con una gran volea, para colocar el 1-0 en el marcador antes del descanso.

The Cocktail - ME Group 1

Tras el receso, Me Group intentaba reaccionar, sabiendo que empezar esta Liga Clausura con derrota no tendría buenas consecuencias. Pero su rival, The Cocktail, estaba realizando muy bien su trabajo, seguía siendo dueño y señor de la pelota, y de las ocasiones más claras del encuentro. Tanto Álvaro Diaz, como Jaime Clavijo, y Pau Tena, estaban realizando un grandísimo encuentro, creando situaciones muy favorables a favor del conjunto que ayer vestía de verde, pero por suerte para los de ME GROUP, ninguna de esas situaciones se materializó en el segundo gol para el equipo local. Los visitantes con orden defensivo y con peligro a la contra intentaban contrarrestar el empuje local.

Con la misma tónica llegaríamos al minuto 38 de encuentro, en este instante Guillermo Pérez logró poner el 1-1 en el marcador en una jugada muy bien elaborada por su equipo por banda izquierda, que acababa con un tiro lejano de Gonzalo Souto, y Guillermo, muy pillo en el área, lograría coger el rechace y colocar el empate en el marcador.

The Cocktail, lejos de dar por bueno al menos el empate y de perder moral por el duro golpe, lo siguió intentando, y dispuso de varias ocasiones claras. Pau Tena se convertía de nuevo en protagonista en estos minutos finales de encuentro, en los que su equipo rozó los tres puntos, pero que no pudo sumarlos porque Guillermo Alonso Fernández, guardameta de ME GROUP realizó varias buenas intervenciones, para cerrar la puerta a The Cocktail y hacer justo este reparto de puntos en este debut en la Liga Clausura 2022 para ambos equipos.