18'
36'
38'
46'

Telese pierde el paso en el tramo final para acabar firmando tablas con Ciber Experis.

Un gol en propia puerta a falta de cuatro minutos para la conclusión permitió a los visitantes sumar un punto en un encuentro en el que perdían por 2-0 bien entrado ya el segundo tiempo. El doblete de Fernando Moreno no permitió a los consultores sumar la victoria.

Telese-Ciber Experis

Controlaron los locales el encuentro durante muchos minutos, tuvieron las mejores ocasiones e incluso pudieron acabar llevándose los tres puntos en el último suspiro si Javier González no hubiera sacado una espectacular mano sobre la misma línea para evitar lo que pudo haber sido el gol del triunfo tras un gran testarazo de Pablo Giovanetti. Pero acabó pagando un error en defensa que permitió a Ciber Experis meterse en el partido y creer que podía sacar algo positivo.

Ya nada más echar a rodar el balón, Telese estuvo mucho mejor plantado en el campo, evitó que su rival pudiera salir con el balón controlado y gozó de muy buenas ocasiones para adelantarse en el marcador, las más claras estuvieron en las botas de un combativo Christopher Hienz que se encontró con la madera en su primer disparo a puerta y poco después, a punto estuvo de mandar a guardar una indecisión entre el portero y su defensa. Sufría mucho Ciber Experis que, a pesar de ello, también gozó de una situación para haberse adelantado, pero el disparo de Miguel Hidalgo tras revolverse en el interior del área se topó con Javier Pidal. Sin embargo, solo fue una acción aislada porque Telese siguió poniendo cerco a la meta rival y continuó acercándose al gol con un disparo a la media vuelta de Pablo Giovanetti que no encontró la escuadra por muy poco.

Finalmente, los locales encontraron la recompensa a su esfuerzo y Urbez Fernández ganó un balón en el interior del área y su gran envío lo aprovechó Fernando Moreno para remachar a la red llegando desde segunda línea haciendo el primer tanto del encuentro. Solo faltaban siete minutos para el final del primer acto y la reacción de Ciber Experis no se hizo esperar, y aunque consiguió por momentos encerrar a su rival, lo hizo más por empuje que con fútbol y apenas inquietó con un disparo tras rechace de Carlos Fernández que detuvo el portero sin mayores problemas.

En los primeros minutos de la reanudación, no cambió demasiado la decoración del partido y Ciber Experis siguió llevando cierta sensación de peligro con una conducción de Gonzalo Camaño que finalizó Miguel Hidalgo al lateral de la red. Pero poco a poco, Telese fue recuperando el pulso y avisó con un disparo de Luis González que se estrelló en el travesaño justo antes de poner tierra de por medio gracias a un gran gol de Fernando Moreno que tiró una gran diagonal para acabar con un disparo cruzado que hizo inútil la estirada del portero.

Con el 2-0 pareció que los locales conseguirían gestionar el último cuarto del choque para sumar su segunda victoria en el torneo, pero nada más lejos de la realidad porque apenas dos minutos después, un error en la salida, lo penalizó Carlos Fernández acortando distancias en el marcador y haciendo creer a su equipo que podía sacar algo positivo. Y aunque Telese pudo haber recuperado los dos tantos de ventaja con un disparo de falta de Christopher Hienz que salió rozando la cruceta, Ciber Experis ya estaba volcado y tras un lanzamiento de esquina de Carlos Fernández, Ignacio Peñalva, en su intento de despejar en el primer palo, acabó por introducir el balón en su propia portería.

En los últimos minutos, con el partido roto, Telese pudo haberse llevado el gato al agua con el cabezazo de Giovanetti que sacó Javier González jugándose el físico, algo que también pudo haber hecho Ciber Experis en la última jugada, pero el tiro libre ejecutado por Gonzalo Camaño se perdió por línea de fondo y el reparto de puntos quedó certificado con el 2-2 con el que se llegó al silbido final.