11. Alejandro Gómez
47'
48'

Telefarmacia App y R-Design firman tablas en el partido de los errores

Alejandro López con un póquer de goles y Marcos Rollón con un magnífico hat trick, nos ofrecieron un interesante duelo de pistoleros en el partido donde sus equipos firmaron las tablas 6-6. Telefarmacia App tuvo la victoria en sus manos dejando escapar una ventaja de tres goles a seis minutos del final, rescatando R-Design parte del botín gracias a una remontada exprés.

TELEFARMACIA Vs R-DESIGN (2)

No hubo momento de aburrirse en el encuentro disputado entre Telefarmacia App y R-Design en los campos del Trivema Naval y que concluyó con el abultado resultado de empate a seis goles. Desde que se puso a rodar la pelota vimos que el partido prometía, cuando el equipo farmacéutico se adelantó con dos goles en un minuto. En la primera aproximación al área por parte de Telefarmacia App, la zaga visitante se lió a la hora de sacar el balón, Enrique Sousa se hizo con él y tras hacer un recorte superó a Roberto García por su palo corto, abriendo así la lata de los goles. Y nada más sacar R-Design de centro llegó el segundo. Alejandro López robó la pelota encaró la meta de García y sin errar en la definición anotó el 2-0 que dejaba el partido encarrilado para Telefarmacia App.

Una vez encajados estos goles R-Design empezó a apretar, provocando que con su presión los blancos tuvieran que replegarse en su campo defendiendo la portería de Tomás Mingote. El cancerbero mantuvo su portería a cero durante varios minutos, desbaratando las intentonas de R-Design que no dejaba de llamar a la puerta del gol. Este tanto que ya se mascaba terminó por producirse en el minuto 12, al culminar Jesús una rápida combinación del conjunto rojillo. Una acción a balón parado sirvió a Telefarmacia App para anotar el tercero. Sousa desde la bandera colgó el balón hasta cerca del segundo palo y entrando Daniel González con fuerza lo incrustó de cabeza en las mallas, estableciendo así el 3-1.

Siguió sin rendirse el equipo visitante que con una serie de disparos consecutivos puso a prueba las condiciones de Tomás Mingote, que se mostró muy seguro en su portería. Fruto de este empuje R-Design obtuvo la recompensa del segundo obra de Marcos Rollón. El jugador rojillo colándose por la espalda de los defensores recibió un gran centro en largo, regateó al portero con habilidad y a continuación embocó la bola, consiguiendo de esta forma un gran tanto. Y aprovechando la inercia que le daba este gol, Sergio Navas hizo el 3-3 en la jugada posterior. El 16 rojillo controló una pelota en la frontal del área, se fue girando y tras un disparo con la ayuda de un rival que cambió su trayectoria batió por alto a Tomás Mingote, devolviendo el equilibrio al marcador.

TELEFARMACIA Vs R-DESIGN (5)

La segunda mitad del partido fue muy similar a la que vimos antes del descanso. Telefarmacia App aprovechando los errores de los visitantes volvieron a abrir la brecha en el marcador con tres dianas de una tacada, pero posteriormente no supieron administrar esa renta favorable de goles permitiendo la remontada de R-Design. Un fallo en una entrega hizo que el balón recuperado por David Pérez llegara a las botas de Alejandro López que superó a Roberto García con un fuerte tiro lejano. El mismo delantero blanco anotó el 5-3, al agradecer un regalo de Marcos Rollón en boca de gol, cuando todos los jugadores se quedaron parados esperando que el árbitro pitara una posible falta. Después de este rocambolesco tanto, Alejandro López siguió sacando provecho de su inspiración goleadora subiendo el 6-3 al electrónico, al recibir un buen pase filtrado de Alberto Gómez, superando a García en su desesperada salida.

Con este resultado R-Design se volcó con todas sus naves al ataque, mientras ahora Telefarmacia App podía encontrar muchos espacios a la contra. Después de poder matar el partido definitivamente los locales en un par de contragolpes por parte de David Pérez y Alberto Gómez, fue Marcos Rollón el que con más fortuna marcó el cuarto para R-Design, al remachar en boca de gol una pelota repelida por Mingote. El 6-5 estuvo originado en un derribo dentro del área local, interpretado como penalti por el colegiado, siendo Alejandro Gómez el encargado de convertir el lanzamiento desde los nueve metros en el quinto para su escuadra. Este gol encendió aún más a los forasteros, a la vez que empezaron a temblarles las piernas a los blancos. Y cuando estaba el crono a punto de superarse llegó la acción del 6-6. Miguel Sánchez hizo un centro en largo poniendo el balón en el palo largo de la portería de Tomás Mingote y allí en posición de palomero Marcos Rollón la empujó a placer a la red, estableciendo de esta manera el definitivo empate que certificaba el consiguiente reparto de puntos.