5. Alberto Gómez
40'
42'

David Pérez y Alberto Gómez lideran la victoria de Telefarmacia APP ante Pangea

Los dos jugadores del conjunto farmacéutico se convirtieron en los mejores del partido gracias a sus sensacionales dobletes, ayudando a derrotar a un respondón Pangea. Con el definitivo 5-4 y los tres puntos conseguidos Telefarmacia APP toma un poco de aire en la clasificación.

TELEFARMACIA APP Vs PANGEA (2)

Triunfo muy trabajado para Telefarmacia APP por un ajustado 5-4 ante Pangea, en el encuentro correspondiente a la séptima jornada dentro del Grupo 5, disputado en los campos del Trivema Naval. Los dos equipos que están posicionados en la zona baja de la tabla, necesitaban de una victoria que les ayudara a superar su crisis de resultados y les permitiera volver a creer en su juego y fueron finalmente los blancos los que sudando tinta consiguieron deshacerse de un Pangea que fue mandando en el marcador durante muchos minutos durante el duelo.

El equipo azulón salió al campo mucho más entonado, con un punto más de intensidad sobre el césped, lo que hizo que Telefarmacia APP se tuviera que ordenar bien atrás intentando frenar sus embestidas. Debido a este empuje Pangea consiguió ponerse en ventaja de forma prematura con los goles de Ramón Rico y José Miguel Mohedano. Primero fue Rico el que recibiendo un balón desde el pasillo central batió a Gonzalo Menéndez tocando por su palo corto, en la acción del 0-1. Y justo nada más sacar de centro, aprovechando que todavía no había tenido Telefarmacia APP tiempo para asimilar el tanto, fue el 4 visitante el que volvió a superar al cancerbero, incrementando así la renta para Pangea. Una vez pasado el terremoto los locales fueron poco a poco despertando, siendo David Pérez el encargado de tirar de los suyos ocupándose de las funciones distributivas del juego, teniendo de referencia arriba a Alberto Gómez.

TELEFARMACIA APP Vs PANGEA (1)

De esta manera este trabajo se vio pronto recompensado con las dos primeras dianas para Telefarmacia APP que fueron prácticamente consecutivas. Primero fue por medio de un penalti debido a un derribo sobre Daniel González dentro del área como David Pérez hizo el 1-2. Y un minuto después recuperando la pelota el mismo 22 blanco con un larguísimo disparo sorprendió al cancerbero azulón, devolviendo el equilibrio al marcador del Naval. Después de perdonar Unai de Celis una ocasión de oro al mandar fuera un balón asistido por Enrique Sousa, fue su compañero Daniel González el que con más acierto anotó el 3-2 justo antes del descanso. Agustín Almeida sacando de banda puso el esférico en la misma boca de gol y el defensor entrando con fuerza lo impulsó hasta la red de cabeza, certificando la remontada de Telefarmacia APP que se iba al segundo tiempo con el 3-2.

Se notó un bajón de ritmo durante los siguientes 25 minutos de juego, sin duda por el cansancio que se iba acumulando en las piernas de los jugadores. Pangea que había ido de más a menos en la primera mitad volvió a sorprender a Telefarmacia APP con dos goles en apenas tres minutos. Sergio Fernández con un disparo desde zona de tres cuartos superó a Menéndez a media altura por su palo izquierdo y Andre Paris recogiendo una pelota que no consiguió atajar con seguridad el guardameta la empujó a placer a las mallas, elevando el 3-4 que ponía otra vez a los forasteros arriba. Se puso manos a la obra Telefarmacia APP en busca de la machada, moviendo con paciencia la bola de banda a banda para crear más espacios por los cuales internarse hacia la meta azulona. En el minuto 40 un balón asistido por Enrique Sousa desde el carril izquierdo fue rematado por Alberto Gómez en la misma línea de gol, en la acción del empate a cinco. Y sería el mismo 5 blanco el que marcara el quinto, cuando el partido ya agonizaba. Controlando primero la pelota, a continuación la pegó con intención buscando puerta y pasando cerca de la cepa del poste anotó el gol que daba a Telefarmacia APP el triunfo y los tres puntos en disputa.