42'
46'
49'

Marsh puso la directa y arrolló a Teka

Buena primera parte de los de azul que se fueron al descanso con una ventaja de tres goles. Teka reaccionó en la segunda mitad, pero ya era tarde y Marsh se impuso con claridad.

9.Teka vs Marsh

Pinchazo del segundo clasificado del Grupo 8 en la Liga Clausura 21/22. Se esfuman las posibilidades para Teka de liderar su grupo ya que unido a a la derrota de ayer ante Marsh, hay que añadir la contundente victoria de Flexicar ante el Grupo Social ONCE A. Y es que los de rojo no entraron con buen pie al partido. A los dos minutos de juego, ya estaban por debajo en el marcador. David Casado remató de cabeza un saque de esquina completamente solo pese a que todos los efectivos de Teka estaban dentro de su área defendiendo. Un error en los ajustes defensivos que pagaron caro. El gol dio confianza a Marsh que comenzó a mover el balón con su juego habitual de toque y con Guillermo Iglesias como director de orquesta.

Los acercamientos de Teka al área de Marsh eran algo tímidos y con disparos lejanos mientras que Marsh atacaba alegre con remates con mucha intención que pusieron en más de un apuro a Arturo Baldasano. Precisamente, el segundo tanto de Marsh hay que apuntárselo al portero rival que sin querer introdujo el cuero en su portería en un saque de esquina. Este infortunio hizo mella en los locales que veían escapar el partido.

David Casado anotó el tercer tanto para su equipo al aprovechar un centro-chut de Guillermo Iglesias desde el costado izquierdo, que se convirtió en una asistencia perfecta.  Con este resultado se llegó al descanso.  La segunda mitad comenzó con la misma dinámica que la primera. Marsh controlaba el juego administrando la ventaja atesorada durante el primer tiempo y Teka lo intentaba, pero sin inquietar demasiado a Rodrigo Iglesias. Jesús García, que ya había gozado de buenas oportunidades en la primera mitad, encontró el premio del gol en el 32’ agrandando aún más la ventaja de Marsh.

6.Teka vs Marsh

Teka seguía sin encontrar soluciones para parar el vendaval azulón que se le estaba viniendo encima. Jon Alturana logró cambiar esa dinámica en un remate casi imposible medio cayéndose ante Rafael Aguilar convirtiendo el primer tanto para los locales. Este gol pareció insuflar algo de oxígeno y ánimo a los de rojo que se fueron al ataque ya un poco a la desesperada buscando reducir diferencias. A once minutos para el final del choque, se produjeron unas manos muy discutidas por Marsh, pero el penalti fue decretado por el colegiado y Pablo Ferrer se encargó de transformarlo engañando a Rodrigo Iglesias.  Sin embargo, el tiempo estaba en contra de Teka ya que avanzaba inexorablemente sin que pudieron perforar de nuevo la portería de sus oponentes.

Rafael Aguilar, el mejor jugador del partido, se guardó los goles para el final. A falta de nueve minutos para la conclusión, recibió un buen pase de Guillermo Iglesias y fusiló de potente remate a Arturo Baldasano. David Casado lo intentó de falta buscando su “hat trick” aunque su remate se marchó demasiado alto. Jon Alturana no se dio por vencido y dispuso de una buena ocasión que desbarató Rodrigo Iglesias bien situado. Con todo el conjunto local volcado en ataque, Rafael Aguilar lanzó un contragolpe demoledor que le permitió plantarse solo ante el portero a un minuto del final. Tras un buen quiebro a Arturo Baldasano que había salido valiente fuera de su área, marcó a puerta vacía el definitivo 2-6 en el marcador. Con este resultado Marsh respira un poco y se aleja de los últimos puestos en la tabla de clasificación.