0
|
|

Credit Suisse despierta a tiempo y se impone a Targo Bank

TARGO BANK - CREDIT SUISSETras una floja primera mitad de ambos equipos, todo se decidió tras la pausa cuando Targo Bank sucumbió ante el hat trick de un gran Alberto Torres, que lideró a Credit Suisse en el 1-5 final. Los cuatro integrantes del grupo 5 están empatados a 3 puntos, por lo que todo se decidirá en la última jornada.

Nada más arrancar el encuentro Credit Suisse tuvo una oportunidad inmejorable para adelantarse en el marcador pero Francisco Ato no estuvo fino desde los nueve metros y Wilmer Montero adivinó su disparo con una gran estirada. El siguiente en probar suerte fue Benjamín Carrasco, que tuvo una buena ocasión con un disparo desde la frontal pero tampoco pudo batir al portero local.

Ambos equipos rondaban la portería rival pero ninguno estaba logrando crear peligro suficiente, aunque Credit Suisse acumulaba más posesión y control del juego. Javier Aparicio y Bruno Ortola se movían bien en la parcela ofensiva, mientras Antonio Alcázar estaba serio en defensa. Rafael Abati con un remate de cabeza y un disparo desviado casi consigue hacer el primer gol, pero la primera mitad terminaba en tablas tras un juego muy espeso.

Tras el descanso, el juego fue mejorando y Credit Suisse no tardó en abrir la lata con el gol de Alberto Torres, que cazaba un balón bombeado para definir ante Wilmer Montero. Los visitantes empezaron a jugar cada vez mejor y se vio a un Francisco Ato más participativo. Rafael Abati y Alberto Torres estaban siendo una pesadilla arriba para la zaga de Targo Bank y entre los dos acumularon muchas ocasiones.

TARGO BANK - CREDIT SUISSEPero Targo tuvo el empate en botas de Joaquín Aurioles tras rozar un balón casi en la línea de gol, pero Credit Suisse se salvó la ocasión y pudo aprovechar un buen robo para que Rafael Abati definiese y multiplicara la distancia.

A Targo Bank cada vez se le iba complicando más el partido y Javier Aparicio pudo recortar distancias con un disparo lejano que por poco sorprendía Fernando Leyún. Credit Suisse seguía serio y bien plantado, lo que provocó la ocasión que Francisco Ato utilizó para poner otro gol más en el casillero visitante tras aprovecharse de un lío en la defensa.

Los locales recortaron distancias con el gol de Benjamín Carrasco que remataba solo en el segundo palo. Ya en los minutos finales, Targo Bank tiraba de orgullo y conseguía encerrar a su rival pero Alberto Torres hacía sangre con dos goles más, uno de ellos con una fantástica vaselina ante la que nada pudo hacer Wilmer Montero. Buena respuesta de Credit Suisse en la segunda mitad ante un Targo Bank que luchó pero que estuvo poco acertado de cara a portería.

El crack: Alberto Torres (Credit Suisse)

El dandy: Rafael Abati (Credit Suisse)

23/11/2017 21:00 La Champions de las Empresas 17/18 50'