J8 – Taller de Ideas vs WEJYC

Liga Clausura 21/22

Mirador de la ReinaCalle del Cerro Minguete, Mirasierra, Fuencarral-El Pardo, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28001, España

2 - 14
Samuel Martínez - 1 (21')Martín Vegara - 1 (28')
Carlos Cano de Santayana - 5 (16', 20', 22', 31', 33')José María Bofarull - 5 (26', 27', 29', 30', 42')José Manuel Zamorano - 1 (40')Álvaro de los Mozos - 1 (47') - 1 (48')
14. Carlos Cano de Santayana
16'
20'
16. Samuel Martínez
21'
22'
21. José María Bofarull
26'
27'
21. Martín Vegara
28'
29'
30'
31'
33'
30. José Manuel Zamorano
40'
42'
23. Álvaro de los Mozos
47'
48'

WEJYC se da un festín de goles ante Taller de Ideas

Encuentro plácido para el equipo de José Esparza que se impuso con autoridad por 2-14 a un flojo Taller de Ideas. Carlos Cano y José María Bofarull fueron los máximos artilleros al sumar ambos jugadores repóquer de goles, pudiendo el conjunto blanco maquillar el marcador con las dianas de Samuel Martínez y Martin Vegara.

TALLER DE IDEAS VS WEJYC (3)

No hubo sorpresa en el campo del Mirador de la Reina, donde pudimos disfrutar del partido disputado entre Taller de Ideas y WEJYC, correspondiente a la octava jornada de la Liga Clausura y que finalizó con el abultado resultado de 2-14 para los negrotas. Después de encarrilar el duelo a su favor al descanso con un marcador provisional de 1-4, WEJYC apuntaló su cuarta victoria consecutiva en el torneo con otros diez goles más durante la segunda parte, prolongando también la crisis de resultados de Taller de Ideas, que permanece como farolillo rojo dentro del Grupo 7. Mientras los blancos tuvieron que jugar los compases iniciales del encuentro en inferioridad numérica, WEJYC pudo contar con la reincorporación de Carlos Armesilla, que ha estado en el dique seco durante varias semanas, participando así en el triunfo de los suyos.

Enrique Esparza que se estrenó ayer con la elástica de WEJYC, fue el encargado de inaugurar el marcador con el primero, cuando solo habían pasado dos minutos de partido, al aprovechar dentro del área una buena asistencia de Armesilla batiendo a Samuel Martínez por bajo. Tras este tanto continuó atacando WEJYC en busca de más goles, provocando que Taller de Ideas siguiera atrincherado en su campo, cerrando todo hueco por el que pudieran percutir los visitantes. Entre las meritorias intervenciones del portero local y la interposición de los postes, el segundo para WEJYC se fue resistiendo, mientras poco a poco Taller de Ideas se iba estirando más sobre el césped, intentando alcanzar la meta de José Esparza. Alberto Gamero dispuso de dos grandes ocasiones para igualar la contienda, al disparar con intención desde dentro del área, pero el esférico se perdió sobre el travesaño para alivio de Esparza.

Más fortuna tuvo Carlos Cano, que con dos goles casi calcados en posición de palomero daba inicio a su cuenta personal, elevando además el 0-3 al casillero. La respuesta de Taller de Ideas llegó solo un minuto más tarde con la diana de Samuel Martínez. El 8 blanco se hizo con una pelota en su campo, fue avanzando metros con potencia ganando el balcón del área y con un soberbio derechazo la mandó a la escuadra, marcando un precioso gol para Taller de Ideas. Aún tuvo tiempo WEJYC para incrementar su renta en el luminoso al límite de que se llegara a los minutos del descanso. Carlos Armesilla chutó con potencia a puerta, el guardameta repelió la bola con apuros y muy atento con la caña preparada volvió a aparecer Carlos Cano para embocarla en la red, estableciendo el momentáneo 1-4 para WEJYC.

TALLER DE IDEAS VS WEJYC (1)

Si los negrotas habían sido bastante superiores durante el primer acto del duelo, ya pasado el intermedio su autoridad fue abrumadora, dominando el juego a su antojo liderados por José Manuel Zamorano y Carlos Armesilla. José María Bofarull decidió que era su instante para surgir en escena, siendo el autor de nada menos que cuatro goles de una tacada, compartiendo así el galardón de pichichi con su compañero Cano. Taller de Ideas cogió un poquito de aire gracias al gol de Martin Vegara, que fusiló a José Esparza con un certero remate por alto. Sin embargo este tanto apenas fue un mero espejismo en el juego de los locales, que se vieron incapaces de frenar el torbellino de goles que se les venía encima.

Carlos Cano con un doblete más firmaba repóquer de goles y José Manuel Zamorano ponía su granito de arena en la goleada con el 2-11, al mandar el esférico a la mallas con un tiro raso y ajustado. José María Bofarull rebañando una pelota rebotada dentro del área la acomodó entre los tres palos en la acción del doceavo y justo después Álvaro de los Mozos se sumó a la fiesta anotando el 2-13. El último gol del partido se produjo cuando el crono ya estaba casi superado. Enrique Serrano recibió el cuero de Armesilla, se internó en el área y con facilidad superó al portero tocando a ras de suelo, poniendo así el cerrojo al marcador.