41'
45'
45'
45'

Inter Madrid remonta en la segunda parte y se lleva la victoria contra Taller de Ideas

Primera parte igualada en la que el primer gol pudo caer para cualquiera de los dos lados, pero fue Alejandro Bielsa el que consiguió inaugurar el marcador del encuentro. Ya en la segunda mitad, Inter Madrid se volcó más en ataque y no solo igualó y le dio la vuelta al partido, sino que lo dejó sentenciado en apenas 5 minutos con cuatro goles a su favor. La puntilla llegó poco después, con un gol de Tomás López-Quiles que sellaba el 1-5 definitivo.

2 Taller de Ideas 1-5 Inter Madrid

Empezaba el partido lento, con ambos equipos costándoles entrar en ritmo de juego durante los primeros minutos de partido. Las primeras oportunidades no eran claras, pero empezaban a llegar poco a poco. Primero era Inter Madrid quien la tenía a la salida de un saque de banda en el que Conrado Caviró lo intentaba con una volea desde el flanco derecho del ataque, pero se iba ligeramente desviado. Luego era Taller de Ideas quien lo intentaba, también a balón parado, pero en esta ocasión con un saque de falta en el que Emilio Domínguez lo intentaba con un tiro raso al primer palo que no cogía puerta. Seguían atacando los de blanco, que empezaban a entrar en juego y ritmo. Tuvieron la primera clara en una acción por banda derecha, en la que le llegó el balón a Sebas Martínez en la frontal, pero se encontró con que Guillermo San Román salía a la perfección para tapar todos los espacios posibles.

Taller de Ideas estaba en su mejor momento sobre el césped del Luis Aragonés y estaba rozando el gol. Sin embargo, Inter Madrid también tenía las suyas en la otra portería con acciones a balón parado, aunque las más claras seguían llegando el la suya propia, donde se seguían librando por poco de ir por debajo en el marcador. Marcos Caviró pudo hacer el primero con un disparo de falta directa, el cual un defensor de Taller de Ideas desvió lo justo para que el balón se estrellase con el palo. Tanto va el cántaro a la fuente, que al final se rompe y terminó por llegar el gol del equipo local. Emilio Domínguez peleó un balón con dos defensores y consiguió sacarlo para dar un pase a la banda derecha, desde donde llegó un centro al área que remató Alejandro Bielsa para inaugurar el marcador en el minuto 21 de partido.

4 Taller de Ideas 1-5 Inter Madrid

Ya en la segunda mitad, Inter Madrid salió volcado en ataque, buscando el gol que les diera el empate cuanto antes. La primera clara la tuvo Marcos Caviró, pero apareció Alejandro Bielsa para robarle el balón con una intervención providencial. Finalmente, el empate terminó llegando con un disparo de falta directa de Conrado Caviró ajustado al palo del portero. Seguían atacando los de amarillo, que le daban la vuelta al marcador 2 minutos después de nuevo a balón parado, en esta ocasión con un saque de banda en el que Eduardo Laviña recibió dentro del área para firmar la remontada. No se quedaba ahí la racha de Inter Madrid que, una vez más gracias al balón parado, marcaba el tercero en el rechace de una falta lanzada por Tomás López-Quiles en el que Conrado Caviró anotaba por segunda vez en su cuenta particular. El diez del equipo visitante sellaría su hat-trick a la salida de un saque de banda en el que nadie acierta a tocar el balón dentro del área y le caía a él en el segundo palo, donde Conrado Caviró marcaba a placer el 1-4.

Taller de Ideas quedaba noqueado con esos cuatro goles en apenas cinco minutos, y no se quedaba ahí su castigo, ya que llegaba la puntilla pocos minutos después en un robo en campo rival de Tomás López-Quiles, que hacía una pared con su compañero para terminar definiendo a la perfección para hacer el 1-5 definitivo.