42'
47'
49'

Exhibición de Jaime Sicilia para darle el pase a cuartos a Singular Bank

Partidazo de Singular Bank, que superó sin problemas su primera eliminatoria de camino a cuartos de final. Tras controlar de principio a fin un duelo en el que apenas sufrieron, Jaime Sicilia se coronó embocando los siete goles de su equipo en una noche que difícilmente olvidará.

FOTO 1 TALGO A - SINGULAR BANK

Talgo A y Singular Bank se veían las caras en los octavos de final de la Tercera División Oro y el partido comenzaría muy movidito. Enseguida tendrían muchas ocasiones los visitantes y, de hecho, muy pronto iban a conseguir el primer gol (2’) de la mano de Jaime Sicilia, que sería el hombre del partido y que aprovecharía un saque de esquina para rematar en el primer palo y adelantar a su equipo la eliminatoria.

Apenas estaba saliendo de su campo Talgo A y estaba sufriendo mucho en las internadas por la banda de Singular Bank, que, tras el primer gol, tuvo hasta dos grandes ocasiones. Pero no iba a ser hasta el minuto 6 cuando llegaría el segundo tanto de Jaime Sicilia, que aprovecharía la indecisión de la defensa rival para rematar en el área chica y poner el segundo en el marcador. Este gol dejó muy tocado a Talgo A, que estaba viendo como era incapaz de llegar a la portería rival y además en su propia área seguía padeciendo un calvario. De nuevo iba a aprovechar esta situación Jaime Sicilia para, desde la frontal del área, lograr un gran disparo y batir por tercera vez en apenas 12 minutos a Francisco Javier Jiménez.

FOTO 4 TALGO A - SINGULAR BANK

En el tramo final de la primera mitad el encuentro se paró algo más en cuanto ocasiones, y es que Singular Bank veía como tenía una gran ventaja que había encarrilado su triunfo. Talgo A iba a intentar responder en varias ocasiones con triangulaciones entre sus hombres de arriba, pero la defensa rival estaba bastante segura y fue capaz de echar el cerrojo al 0-3 cuando se llegó al descanso.

Eso sí, la segunda mitad iba a comenzar de nuevo bastante movidita, y es que Singular tendría desde el principio muchísimas ocasiones, sobre todo gracias a Jaime Sicilia y también a Alejandro Alfayate, que estaban siendo un auténtico quebradero de cabeza para sus marcadores. Su empuje tendría frutos en el 39’, cuando Jaime Sicilia logró su póker personal de goles con un buen disparo desde la frontal, imposible para Francisco Javier Jiménez. Con este cuarto tanto, el partido estaba aún más sentenciado.

Sería a raíz de aquí cuando el partido se iba a descontrolar por completo. Talgo A lo estaba intentando, pero de nuevo aprovecharía un contraataque el conjunto visitante para poner el quinto gol en su casillero. Cómo no, lo volvía a poner Jaime Sicilia tras un gran pase de Alejandro de Juan. Estaba siendo un completo recital ofensivo de los de negro, ya que estaban haciendo muchísimo daño al rival y además iban a por más y más goles. De esta manera, lograría en el 47’ Jaime Sicilia su sextete personal, definiendo a portería vacía tras un gran pase de Ignacio Barroso. Y este gol no sería el último, y es que, en el 49’, Jaime Sicilia repitió embocando su séptimo gol personal tras aprovechar un despiste de la zaga rival, que también instauró el 0-7 en el global. Así se zanjó un partido que catapulta a Singular Bank a los cuartos de final de la Liga Clausura.