46'
12. Miguel Ángel Flores
49'

Esri golea a Talgo A con un Aarón Martín letal

Esri consigue su segunda victoria consecutiva tras golear a Talgo A en un partido que dominó de principio a fin con hombres como Aarón Martín y David Vicent.La dupla fulminó a un cuadro ferroviario que no pudo apenas inquietar en área rival.

FOTO 2 TALGO -ESRI

Esri se llevó los tres puntos en un partido del que fue dueño y señor durante los 50 minutos. El triunfo le sirve para ponerse con 6 puntos en la tabla del grupo 15 de la Liga Clausura y hace caer a Talgo A por primera vez en la temporada. El encuentro iba a comenzar con la línea general que iba a tener: asedio de Esri, que iba a tener la primera en una falta directa ejecutada por Aarón Martín, detenida por Francisco Javier Jiménez, con una parada ‘de fútbol sala’.

Se estaba mascando el gol de los blanquiazules e iba a llegar de la mano de David Vicent, uno de los hombres del partido, que iba a aprovechar un rebote en el larguero para batir por primera vez al guardameta rival. Jarro de agua fría para Talgo A, que se veía superado en juego y en el marcador en apenas 10 minutos. Después del primer gol iba a seguir el dominio del equipo visitante, que iba a lograr distanciarse de nuevo en el marcador con una gran jugada personal de Aarón Martín, el crack del partido, que se iba a zafar de varios rivales y batiría al portero con un disparo cruzado. Así, iba a llegar el descanso con un marcador desfavorable para Talgo A en un partido que estaba reflejando en el marcador el juego realizado por Esri y su clara superioridad.

FOTO 4 TALGO-ESRI

La segunda mitad iba a comenzar con la misma dinámica vista anteriormente y Esri iba a conseguir de nuevo batir a Francisco Javier Jiménez con un disparo de Mario Esgueva que, tras rebotar en un defensa rival, se iba a envenenar. A pesar de la desventaja de 0-3 que mostraba el marcador, Talgo A lo iba a seguir intentando en alguna jugada al contraataque e iba a conseguir recortar distancias con una gran jugada de Daniel Braojos, que inauguraba el casillero local con un disparo raso imposible para Stephen Adam.

Talgo A soñaba con una posible remontada, aunque la alegría le iba a durar muy poco al conjunto local, que se iba a ver de nuevo contra las cuerdas. Aarón Martín, tras irse de un defensa, iba a conseguir su doblete personal tras un gran disparo raso, ratificándose como todo un quebradero de cabeza para la zaga colorada. Después del cuarto gol, Talgo A iba a ver frustradas sus esperanzas de una posible remontada e iba a bajar los brazos, lo que aprovechó de nuevo un insaciable Esri para marcar de nuevo con una espectacular triangulación entre sus hombres de arriba para que David Vicent marcase el quinto a placer.

Este gol que no iba a ser el último, y es que Miguel Ángel Flores iba a robar en campo propio e iba a regatear al guardameta rival para marcar el 1-6 y cerrar el partido con buenas sensaciones en lo personal. De esta manera, Esri consigue 6/6 puntos en sus dos primeros partidos del Clausura y Talgo A cosecha su primera derrota tras dos victorias y un empate en sus primeros tres partidos.