38'
40'
42'

La Esquina de Chamberí busca el liderato

El conjunto visitante consiguió la victoria 3-5 en un duro enfrentamiento contra Stratesys. Los locales siguen sin conseguir su primera victoria del grupo 7 del Torneo Clausura, mientras que su rival continúa su pelea por adueñarse del primer puesto de la tabla.

STRATESYS - LA ESQUINA DE CHAMBERI

La Esquina Chamberí consiguió derrotar a Stratesys en el Polideportivo La Elipa, con una fantástica presentación de David Bartolomé. El delantero del equipo de Chamberí anotó dos goles y fue la pieza fundamental para que su conjunto consiguiera la victoria contra su rival. El zurdo descifró desde el inicio del encuentro, el esquema que presentó su rival. Bartolomé fue una constante en el ataque de su equipo y sacó provecho de cada situación que se le presentó en el partido.

Ambos equipos trataron de hacerse con la posesión del balón. Cada conjunto tenía a un jugador en racha. Por parte de Stratesys, Ignacio Rodríguez, era el principal encargado de desequilibrar a la defensa rival. Por el otro lado, el ya mencionado David Bartolomé. A los 5 minutos de haber comenzado el partido, Alejandro López anotó el primer tanto del encuentro. El punta definió de primera tras un pase raso de su mejor socio, David Bartolomé, firmando el 0-1. Después de la diana de López, Stratesys buscó el empate. El conjunto local puso todas las fichas sobre la mesa para – tratar – de llevarse la victoria. Al 14’ José Alonso intentó sorprender al portero rival con un golpeo de balón desde el medio campo que terminó rozando el travesaño. Hasta ese momento, ambos conjuntos mostraban sus fortalezas en el campo. Los dos equipos se decantaron por demostrar su buen trato del balón. Tan sólo un minuto antes de que se culminara la primera parte, La Esquina de Chamberí, aumentó su ventaja en el partido (0-2). David Bartolomé sacó un zapatazo con la pierna izquierda, desde la medialuna de la portería rival. El jugador no se lo pensó dos veces, tras un pase raso por parte de José Alonso.

A los pocos minutos de haber comenzado el segundo tiempo, La Esquina de Chamberí aumentó su ventaja en el marcador. Esta vez, el protagonista fue Antonio García. El medio de La Esquina de Chamberí, sacó provecho de un pase raso por parte de Alejandro López y definió sólo contra el portero rival marcando el 0-3. A la siguiente jugada, David Bartolomé, volvía a anotar dejando a primera vista el partido visto para sentencia.

Pero apenas sesenta segundos después, José Alonso marcó un autogol que le dio esperanzas al conjunto rival. Stratesys empezó a pensar que la remontada no era tan descabellada con dieciocho minutos por delante, pero toda su teoría se les cayó al minuto 38. Alonso García aprovechó una mala salida del guardameta de Stratesys y definió el 1-5 a placer. Los locales no bajaron los brazos y siguieron buscando la portería del conjunto negro. Al minuto 40, Ignacio Rodríguez anotó desde el punto del penalti el 2-5. Dos minutos más tarde, Jorge Palazuelos marcó el 3-5 después de demostrar parte de sus habilidades, y sacando un zurdazo que no pudo detener José Montañés. Era el 3-5 con el que se cerraría el duelo, Stratesys no tuvo tiempo para inquietar a su rival y La Esquina de Chamberí supo jugar los últimos minutos para conservar la ventaja en el marcador.