29'
31'
47'

Murillo Café toma aire al superar a S&P Global con un set en blanco

Autoritario triunfo para los cafeteros que arrollaron a un S&P Global con un demoledor 0-6. Después de dejar el partido encarrilado al descanso con el 0-2, todavía tuvo hambre de más goles Murillo Café para anotar cuatro dianas más en la segunda parte, hasta establecer el definitivo set en el marcador del Recuerdo. Rodrigo De Oteyza se despidió de sus compañeros marchándose con un sensacional doblete que le convirtió además en el pichichi del duelo.

S&P GLOBAL Vs MURILLO CAFE (3)

Se cumplieron los pronósticos en la noche de ayer en los campos del Colegio Recuerdo, donde Murillo Café se impuso con merecimiento en el encuentro que le enfrentó a S&P Global y que terminó con un abultado 0-6. Los azulones con este resultado retoman la senda del triunfo tras dos derrotas consecutivas en la competición, mientras los analistas sin conocer todavía lo que es ganar acentúan su crisis en el fondo de la clasificación dentro del Grupo 3.

Después de unos breves compases de toma de contacto con el balón, fue el equipo visitante el que pudo estrenar su cuenta en el marcador con el 0-1 obra de Guillermo Teixeira. Sólo habían transcurrido cinco minutos de partido, cuando durante una acción por el centro Miguel Diniz tocó en corto la pelota a Teixeira que se había sumado desde la zaga al ataque y éste con suma habilidad batió al cancerbero realizando una fantástica vaselina, poniendo a Murillo Café en ventaja. Después de esta acción S&P Global intentó reaccionar saliendo un poco de la cueva y probando con una serie de disparos lejanos que no fueron problema para el meta visitante. En el ecuador de la primera mitad llegó el segundo. En una progresión por el costado izquierdo del ataque Sirio Merlone asistió el balón hasta Miguel Diniz y el ariete azulón con un certero disparo cruzado lo mandó a las mallas, aumentando así la renta para Murillo Café.

Con este provisional 0-2 a favor de los cafeteros enfilaron los jugadores de los dos equipos un segundo acto del choque que siguió bajo gobierno de los forasteros.

S&P GLOBAL Vs MURILLO CAFE (1)

Leonardo Bobbio puso su granito de arena en la goleada con el tercero cuando apenas se había puesto a rodar la pelota otra vez. Y prácticamente en la siguiente jugada sin dejar tiempo para que S&P Global se repusiera del mazazo se produjo el 0-4. Ray Bettancourt desde atrás hizo un buen pase filtrado hasta Daniel Colina que prolongó el esférico hasta Rodrigo De Oteyza y éste una vez hizo un recorte ante un rival definió con calidad, dejando el partido visto para sentencia. Aprovechando su momento de inspiración el mismo 20 cafetero se encargó de incrementar su cuenta personal de tantos con el quinto para los suyos, completando de esta forma una actuación estelar.

Continuó Murillo Café imprimiendo una intensa presión sobre los locales, que cuando tenían que atacar lo hacían con pocos efectivos y demasiados metros por delante, dando facilidades a los azulones para poder replegarse en su campo. Pedro López gozó de una gran ocasión para haber anotado el gol del honor para S&P Global al culminar una magnífica triangulación de su escuadra, pero remató demasiado forzado en el segundo palo saliendo el cuero fuera por poco. A tres minutos del pitido final llegó el sexto. Después de una larga jugada iniciada por Leonardo Bobbio la pelota alcanzó el interior del área, hubo un par de rebotes y finalmente el 9 cafetero la tocó en corto hasta la posición de Ander Valsecchi para que batiera al guardameta con comodidad tocando a ras de suelo, en la acción que sirvió para poner el candado al marcador con el 0-6.