31'
38'
49'

Blessbuck no da opción a S&P Global y suma su segunda victoria

Partido dominado de principio a fin por Blessbuck, que prácticamente no sufrió en defensa. Se adelantaron nada más empezar con un tanto de un Jaime Fernández que fue el mejor del encuentro. La constante aportación ofensiva de los visitantes les llevó a irse 0-4 arriba al descanso y a conseguir duplicar esa renta al final del partido con un marcador final de 0-8.

2 S&P Global 0-8 Blessbuck

No hubo partido este martes en El Recuerdo. Blessbuck se hizo con el control desde el minuto uno del balón y no cedió en los 49 siguientes. Se adelantaron en el cuatro, con un gran gol de Jaime Fernández desde lejos. Y el segundo no tardaría en llegar, en esta ocasión era Marino Sánchez-Cid el que remataba a bocajarro un buen servicio de Carlos García desde la banda derecha.

Seguían presionando los visitantes, con un Carlos García muy activo por su zona. Pablo Freijido se encontraba con el palo y el rechace le caía a un José Santos (muy activo tanto en ataque como en defensa) que recortaba dentro del área y definía para poner el 0-3 a favor de Blessbuck. Jaime Fernández lo intentaba desde lejos, pero se le iba desviado. El segundo en su cuenta particular llegaba justo antes del descanso en una internada por banda izquierda de Jose Santos, que la ponía al punto de penalti, donde Jaime Fernández no perdonó con un golpeo de primeras.

5 S&P Global 0-8 Blessbuck

La segunda mitad empezó como acabó la primera: con gol de Jaime Fernández. Un tanto que recordó al primero en su cuenta particular. Recibió en banda derecha, lejos de la portería, se fue de uno y soltó un latigazo directo a la red. S&P Global decidió cambiar de portero, y la salida como jugador de campo de James Taylor les dio nuevas opciones de ataque, fijando a los centrales, bajando balones y distribuyendo juego a sus compañeros.

No sería suficiente para acercarse en el marcador, ya que Blessbuck no cedía y aumentaba su renta con un doblete de Pablo Freijido. Primero con la zurda desde fuera del área y luego con la derecha, aprovechando una gran asistencia de tacón de Antonio López. El último y definitivo gol volvería a ser obra de Marino Sánchez Cid en el minuto 49 de partido, tras una gran jugada combinativa de los visitantes, que finalmente vencían por 0-8.

Blessbuck se coloca así con seis puntos en su casillero, empatado con otros equipos por la primera posición del grupo 7 tras dos jornadas. Por su parte, S&P Global se mantiene con un punto y seguirá buscando su primera victoria de la temporada.