33'
48'
50'

Wink Group arrolla a un desacertado Sosfe

Los arquitectos dejaron el partido visto para sentencia en la primera parte con el 0-5, consiguiendo redondear la goleada pasado el descanso con otras tres dianas más, hasta establecer el definitivo 2-8. Borja Esteban se lució en Wink Group al anotar un triplete de goles en el tramo final del encuentro.

SOSFE Vs WINK GROUP (3)

Wink Group coge velocidad de crucero al sumar su segunda goleada consecutiva en la Liga Apertura Urban Sports Club, gracias a su victoria ante Sosfe 2-8. El equipo de Iván García se lo puso demasiado fácil a los blancos, obsequiándoles incluso con dos autogoles, mostrando en la noche de ayer en los campos de Santa Ana cadenas de errores en ambas áreas. Prueba de ello fue la primera jugada de peligro del partido cuando corría el minuto 3, al rematar Óscar Baeza un pase de la muerte de Alberto Garzón, convirtiendo la acción en el prematuro 0-1 para Wink Group.

Pasado el trago siguió mejor asentado sobre el césped del equipo visitante, perdonando ocasiones muy clara ante el arco de Iván García, portero ocasional durante el choque, mientras en la delantera de Sosfe Rodrigo Bravo muy solitario apenas tenía posibilidad de recibir balones. El segundo para Wink Group estuvo originado en una jugada a balón parado. Pablo Morán sacó una falta abriendo el balón hasta el costado derecho del área y Javier Rodrigo con un tiro a media altura sorprendió a Iván García, subiendo el 0-2 al marcador. La mala suerte se volvió a cebar con Sosfe, cuando una falta de entendimiento entre Javier Grande e Iván García acabó con la pelota atravesando los tres palos de la portería, despejándose así el camino de Wink Group hacia la victoria.

Todavía no había tenido el cuadro doméstico tiempo para recomponerse cuando Diego Falces hizo el siguiente tanto. Morán le rebañó el balón a Grande en zona peligrosa llegando a las botas del ariete y con un certero zurdazo al palo corto de García anotó el gol que significaba el 0-4. La ocasión más clara para Sosfe en esta primera parte la tuvo Carlos Hernández, que tras combinar con Rodrigo Bravo se plantó delante de la portería de Enrique Hernández, pero con todo a favor mandó el balón fuera sin que el cancerbero tuviera que intervenir. El quinto para Wink Group volvió a salir de una jugada en estático. Mario Alonso puso en movimiento el esférico desde la bandera y sin dejarlo caer Diego Falces lo empalmó a las mallas, redondeando así la manita.

SOSFE Vs WINK GROUP (5)

Con este momentáneo resultado de 0-5 se reanudó el partido en su segundo acto, que tuvo un ritmo más intermitente debido a la abundancia de faltas repartidas entre ambos equipos. Sosfe consiguió reducir la brecha en el marcador con dos goles consecutivos. Primero fue Carlos Hernández el que ejecutando una pena máxima por una mano dentro del área elevó el 1-5 al luminoso. Y dos minutos después en otra acción a balón parado llegó el segundo. Óscar Baeza en un libre directo muy lejano goleó la bola rasa con su pierna derecha y colándose pegada a la cepa del poste anotó el 2-5. Enrique Hernández tapado por muchos jugadores delante de él apenas tuvo tiempo para reaccionar.

Pero esta buena reacción de los negrotas pronto se vio frustrada por Borja Esteban que con tres dianas de una tacada terminó por dejar el encuentro sentenciado a favor de Wink Group. Con un genial disparo parabólico el 21 blanco superó a Iván García por toda la escuadra de su portería, firmando un gran tanto. El séptimo lo obtuvo al culminar una buena jugada personal por el carril central definiendo por bajo ante García. Y con Sosfe ya en plena deriva el mismo Esteban marcó el 2-8, al rematar una pelota suelta desde el balón del área, sirviendo este tanto para cerrar el marcador de Santa Ana.