35'
45'
9. Diego Falces
46'

Wink Group vence a Sosfe en un partido loco que decidió Diego Falces en la recta final

Los visitantes se llevaron una ajustada victoria por 3-4 en un duelo que mantuvo la emoción hasta el último minuto. Diego Falces, a cuatro minutos del final del partido, fue quien decantó la balanza de manera definitiva. Rodrigo Bravo fue el pichichi del partido con tres tantos, pero fueron insuficientes para que Sosfe puntuase.

4.Sosfe vs Wink Group

Wink Group se llevó un apasionante partido por 3-4 ante Sosfe tras darle la vuelta al electrónico en la recta final. Los de blanco se presentaban como líderes invictos, mientras que los locales necesitaban puntuar para alejarse de sus perseguidores, ya que venían de cosechar dos derrotas consecutivas. En los compases iniciales, los dos quisieron demostrar que estaban dispuestos a ofrecer batalla. Los primeros en lograr enlazar una jugada de peligro fueron los blancos, y ésta acabó en gol. Alberto Garzón remató el cuero en el segundo palo de cabeza tras ganarle la espalda a Nacho Cobo en el minuto 1 de partido.

Los de verde optaron por levantarse rápidamente y querer el control del esférico, mientras que sus rivales, sin renunciar al ataque, preferían aguantar un poco más atrás. Con estas circunstancias, llegaron las primeras llegadas serias para poner las tablas. La más clara, un remate de Rodrigo Bravo que terminó estrellándose contra Enrique Hernández, que había abandonado el arco para tapar el disparo. No obstante, Sosfe amenazaba con marcar en cuanto tuviera ocasión. Alberto Garzón pasó de héroe a villano cuando le dio una asistencia de lujo a Rodrigo Bravo en el 1-1 de los locales. El ‘99’ no desaprovechó el regalo y batió a Hernández.

6.Sosfe vs Wink Group

Tras el empate, los visitantes se volcaron para cambiar el luminoso antes del descanso y tuvieron varias oportunidades para hacerlo, pero Salvatore Cospito estuvo muy acertado en todas ellas y mantuvo a los suyos en la pomada. Sosfe también atacaba y pudo adelantarse con un remate de Nacho Cobo, pero se estrelló contra el poste izquierdo de la portería rival. Poco después, en el minuto 21, Alberto Garzón enmendó su error anterior con un remate cruzado desde la derecha para poner el 1-2. Sin más ocasiones, se llegó así al descanso.

En la segunda mitad, ambos salieron valientes en ataque y el duelo enloqueció. Diego Falces tuvo el tercero en un disparo que se fue por poco y, momentos después, Francisco Orengo remató a la media vuelta, tras un buen control en la frontal, para anotar el 1-3 en el minuto 30. Tras este jarro de agua fría, Sosfe no se desmoralizó ni mucho menos y creyó en la remontada. Así, en el 35’, una presión alta provocó una recuperación cerca del área que terminó con Rodrigo Bravo marcando a puerta vacía el 2-3.

A 5 minutos del final del partido llegó el 3-3. Enrique Hernández no pudo sujetar ni despejar un trallazo de falta, dejando el balón muerto para que Rodrigo Bravo estuviera más vivo que el defensor y lograse mandar el balón al fondo de la portería. Pero poco le duró la alegría a Sosfe. Diego Falces, a pase de Pablo Morán, remató en boca de gol haciendo estallar de alegría de Wink Group con el 3-4 a sus compañeros. De este modo, el cuadro constructor se llevó tres puntos de oro para certificar matemáticamente el liderato del grupo 7 de la Liga Clausura.