0
|
|

Jorge Placed lidera la victoria de WestApuesta frente a Sosfe

Nada más y nada menos que cinco tantos logró Jorge Placed en la victoria 2-8 de WestApuesta frente a Sosfe. Desde el minuto uno los locales salieron a por los tres puntos, haciendo gala de un buen fútbol de toque y sobre todo un acierto goleador que les llevó a sentenciar el choque en diez minutos.

Sosfe vs WestApuestaLos blancos estuvieron muy partidos de inicio, con mucha distancia entre líneas y sin apenas juego en la medular, lo que facilitó que WestApuesta encontrara espacios en el ataque. Tres minutos tardó Jorge Placed en ver portería con el 0-1 y dos minutos más tarde fue su compañero Alejandro González quien con un potente disparo ponía el segundo en el luminoso. El tercero no se hizo esperar y de nuevo Jorge Placed, con un disparo desde la frontal, logró superar al meta Alberto Arroyo para dejar el partido visto para sentencia.

A pesar de la abultada goleada, Sosfe debe dar gracias a su portero, quien con grandes intervenciones evitó una goleada aún mayor. Rubén Aguilera fue el hombre de referencia en el ataque local, pero apenas le llegaban balones y cuando lo hacían el 23 blanco, muy solo arriba, no pudo ver puerta.

Alberto Vitaller, aunque estuvo ausente en la faceta goleadora, fue el auténtico motor de WestApuesta. El medio visitante se adueñó del medio del campo, haciendo el trabajo sucio y distribuyendo con gran criterio el juego. Alberto Vitaller dio un recital tanto de pases cortos como desplazamientos en largo que siempre iban al pie del compañero. Al filo del descanso Juan Manuel Ramo finalizó una gran jugada colectiva para poner el 0-4 en el marcador.

Sosfe vs WestApuesta (1)Con el paso por vestuarios Sosfe mejoró algo en su juego. Más juntos que en la primera mitad, supo competir mejor, siendo más correoso y contundente en defensa. Tras el reinicio los blancos fueron a presionar al rival a su propio campo, gozando de ocasiones para acortar distancias, pero la falta de puntería en los metros finales impidió que así fuera. En cambio Jorge Placed, quien estuvo de dulce durante todo el encuentro, aprovechaba la mínima ocasión para seguir ampliando la ventaja y en dos errores de la defensa rival hizo el quinto y sexto tanto de los suyos.

Adrián Martínez, la nueva incorporación de WestApuesta, no pudo tener mejor debut y firmó el 0-7 con un potente disparo que entró en la portería rozando el palo. Sosfe, a pesar de la mejoría, solo pudo maquillar el resultado en la recta final. Álvaro Pérez inauguró su casillero al aprovechar un gran pase entre líneas y definir a la perfección. Marcos Tejeiro, con un gran zapatazo que limpió las telarañas de la escuadra, puso el segundo en el marcador y la guinda al gran encuentro de los visitantes la puso -como no podía ser de otra forma- Jorge Placed, logrando un repóquer de goles y dejando el luminoso en el 2-8 definitivo.

De este modo el equipo de la casa de apuestas mantiene una jornada más el liderato en el grupo 6 con una racha de tres victorias consecutivas. Sosfe tendrá que andarse con ojo ya que empieza a bailar cerca de posiciones bajas de la clasificación.

El crack: Jorge Placed (WestApuesta)

El dandy: Alberto Vitaller (WestApuesta)

07/11/2017 21:30 Liga Apertura 17/18 50'