47'
7. Mario Díez
48'

Valcor golea a Sosfe y se planta en las semis del Clausura

Partido muy completo de los consultores que superaron a un Sosfe que solo puso resistencia en el primer cuarto de hora.

Sosfe-ValcorA pesar 1-6 con el que Valcor resolvió la eliminatoria, Sosfe consiguió plantar cara en los primeros minutos de partido y suya fue la primera ocasión para ponerse por delante, merced a un buen contraataque que finalizó Rubén Aguilera con un intento de vaselina que se marchó fuera por poco. Pero a medida que avanzaron los minutos, Valcor, que ya había probado fortuna en el inicio con sendos disparos de Alejandro Granda y Pablo Bermejo que blocó con seguridad Jesús Ruiz, se fue haciendo con el dominio del juego y fruto de ello consiguió ponerse por delante gracias a un tanto de Pablo Bermejo que ahora sí, no perdonó el 0-1.

A pesar del golpe, Sosfe consiguió reaccionar y en un principio puso cerco a los dominios de Jesús Martín con un lanzamiento de falta de Aguilera que se botó sin mayores consecuencias, pero en plenos esfuerzos por buscar igualar la contienda lo antes posible, encajaron un segundo gol que los dejó ya muy tocados. Su autor, Pedro López, que ganó la acción a la defensa y definió a la perfección con un gran disparo cruzado. Y es que a pesar de la cómoda ventaja que tenía en el luminoso, Valcor no quiso dar lugar a las sorpresas y fue paulatinamente aumentando el ritmo en busca de un tercer tanto antes del descanso que les permitiera afrontar los segundos veinticinco minutos con tranquilidad, algo que consiguió finalmente Mario Espadas tras un excelente control.

Sosfe-ValcorIncluso las cosas pudieron ser mucho peor para Sosfe que pudo irse al descanso con algún gol más en contra, pero lo evitó Jesús Ruiz con una buena mano ante un disparo de Fernando Albacete. En el comienzo de la segunda parte se siguió jugando más en el campo de Sosfe, sin embargo, fueron ellos quienes dispusieron de una falta en el pico del área cuyo disparo se estrelló contra la barrera. Acto seguido, el partido quedó ya definitivamente visto para sentencia cuando Eduardo Rodríguez Cañeque vio adelantado al meta rival y le colocó con precisión el cuero por encima haciendo el gol de la tarde y dejando ya sin opciones a su rival de estar en la siguiente ronda.

A pesar de ello, Sosfe no bajó los brazos y aunque con más corazón que cabeza, trató de buscar al menos un gol que eliminase el cero de su casillero, pero lo que encontró fue una gran contra protagonizada por Alejandro Granda qué tras apoyarse en Fernando Albacete, acabó remachando a la red sobre la misma línea de gol el 0-5. Ya en las postrimerías del partido, Valcor siguió haciendo daño a su rival con la consecución del 0-6, obra de Pedro López que cerró la cuenta de su equipo con el segundo tanto de su cuenta particular, mientras que Sosfe, por fin, consiguió el gol del honor gracias a un porfía de Rubén Aguilera que acabó persiguiendo el balón hasta lograr aprovecharse de un rechace del portero para acabar marcando a puerta vacía el 1-6 con el que Sosfe quedó apeado después de haber cuajado un gran torneo. Valcor dirimirá con EY Advisoy quien está en la final de la primera división de plata del Torneo Clausura.

El crack: Pablo Bermejo (Valcor Consultores)

El dandy: Eduardo Rodríguez (Valcor Consultores)

23/05/2018 21:30 Liga Clausura 17/18 50'