38'
48'
49'

Reina y Carlos Hernández héroes de la remontada de Sosfe ante Nateevo

Los locales llegaron a ir perdiendo por una diferencia de 3 goles antes de que transcurrieran 10 minutos de encuentro, sin embargo Reina Rodríguez y Carlos Hernández se echaron el equipo a la espalda para terminar remontando.

SOSFE - NATEEVO

Jornada número ocho del grupo siete, en la que se iban a medir dos equipos de la zona baja y en el que no faltó emoción. Tanto Sosfe como Nateevo llegaban empatados a puntos, con 6 unidades cada uno y con la misma dinámica: dos victorias y tres derrotas. Un encuentro que comenzó sin esperar a nadie. En el minuto siete ya ganaban los visitantes por un contundente 0 a 3, Sosfe salió tan frío como la noche que caía en las instalaciones de Santa Ana. Sin embargo, las dos primeras ocasiones hubo que apuntársela a los publicitarios de Sosfe que dejaron claro que iban a ir por el partido desde el minuto uno.

El primer tanto llegaba tras una buena combinación de los visitantes en sector derecho que ‘Juanmi’, Juan Miguel Román, terminaba con un balón cruzado imposible para Salvatore. El ariete abría el marcador, así como su cuenta personal en una noche con muchos goles. Al minuto se repetía la misma acción, pero esta vez por el costado izquierdo. Luis Orejón la ponía al segundo palo donde volvía a aparecer ‘Juanmi’ para aumentar la ventaja y sumar su segunda diana del encuentro.

Sosfe no estaba en el partido, eran incapaces de lograr una serie de pases consecutivos y defensivamente dejaban mucho que desear en los primeros minutos de encuentro. El tercero llegó tras una contra, el ímpetu de los publicitarios de Sosfe por recortar distancias dejó muchos espacios y Luis Orejón lo aprovechó para hacer sangre y poner el 0 a 3 en el luminoso.

Con el paso de los minutos, los locales comenzaron a encontrarse sobre el verde y a llegar más cerca de la meta rival. Habíamos pasado el ecuador de la primera mitad, cuando Reina Rodríguez sacó a relucir su zurda por primera vez. Un saque de córner al segundo palo que encontraba la cabeza de Óscar Báez para recortar distancias en el luminoso. El gol dio alas a los locales que se fueron a por el encuentro con la intención de revertir los malos minutos del inicio. Reina Rodríguez se echó el equipo a la espalda y a la contra ponía el 2 a 3 con un zurdazo al palo largo. Sin embargo cuando mejor estaban los locales, otra vez a la contra y otra vez una conexión entre Luis Orejón y Juan Miguel Román para el 2 a 4. El ariete firmaba su hat trick.

SOSFE - NATEEVO (3)

Sosfe no bajó los brazos, Carlos Hernández se sumaba a la fiesta de los goleadores y volvía acercar a los suyos en el marcador con un 3 a 4. El empate salía de las botas de Reina, frotaba la lámpara y el zurdazo se colaba por la escuadra. El 4 a 4 dio la energía a los locales para irse a por el encuentro y a los visitantes les entró el miedo en el cuerpo.

Nuevamente Reina Rodríguez encontraba el hueco del gol y consumaba una remontada épica tras ir perdiendo por un contundente 0 a 3. Hat trick para el ariete que aún le quedaba una bala más en la recámara.  El sexto era obra arte de Carlos Hernández con una jugada personal para consumar la remontada. El séptimo llegaba en un error de la zaga de Nateevo en salida de balón y dejaba a Reina en bandeja el tanto, además de firmar su póker de dianas para sellar una actuación  magistral. El octavo y último gol era obra de Carlos Hernández que ponía su hat trick particular, tras un error del arquero rival que le regalaba la ocasión.