47'
11. Nacho Cobo
49'

Sosfe se gustó ante CNC

Dominio de principio a fin de Sosfe con Iván García firmando un triplete y Reina Rodríguez como jugadores más destacados. La primera mitad terminó con cinco a cero a favor de los locales y el partido ya sentenciado. En la segunda mitad CNC reaccionó, pero no pudo evitar la goleada.

8. Sosfe vs CNC

Sosfe solventó su partido ante CNC en los primeros veintiún minutos. El encuentro comenzó con los locales controlando el juego y CNC perdiendo la posesión con rapidez. No encontraban la manera los de blanco de conectar más de tres pases seguidos. El terreno de juego muy húmedo, por la lluvia, favorecía el juego rápido y al primer toque de los de negro que llegaban con peligro a las inmediaciones del área de CNC. Iván García inauguró el marcador con un disparo a puerta vacía tras la salida en falso de José Carlos Avendaño. No pasó mucho tiempo para que el delantero local firmase el segundo gol del partido, cuando José Carlos Avendaño despejó el cuero justo donde se encontraba con la caña preparada.

Sosfe monopolizaba el balón y las ocasiones, ya que los dos tímidos acercamientos del equipo rival no inquietaron a César Candal. Carlos Hernández pudo hacer el tercero para los locales, pero su remate se fue al palo. Óscar Báez también estaba calibrando el punto de mira y mandó un remate espectacular al travesaño. CNC aguantaba como podía el chaparrón futbolístico que le estaba cayendo encima. Ya en el minuto 18, llegó el tercer tanto de Iván García en una gran jugada de Reina Rodríguez que se marchó de varios defensas rivales y asistió a su compañero.  El cuarto lo hizo Reina Rodríguez al aprovechar un remate al poste de José Bampton asistido por Carlos Hernández desde la banda derecha.

Javier Grande en un contragolpe liderado por Reina Rodríguez, ganó por velocidad a la defensa y aprovechó la asistencia para poner la manita en el marcador antes del descanso, cerrando así un primer tiempo espectacular de Sosfe.

2. Sosfe vs CNC

A la vuelta, Sosfe que seguía jugando a un ritmo superior, dispuso de dos ocasiones claras por mediación de Andreiy Tkachenko y Óscar Báez que repelió José Carlos Avendaño resarciéndose de sus errores en los dos primeros goles del partido. El sexto gol para Sosfe lo marcó Carlos Hernández en un remate con la zurda desde dentro del área sin mucha oposición. Marco Antonio Romero se desgañitaba tratando de insuflar ánimo a sus compañeros cuya moral empezaba a resquebrajarse según iba avanzando el encuentro. Es de alabar que un equipo que está siendo superado con tanta claridad, no tirase la toalla y continuara luchando por el partido.

Y llegó el premio del gol para CNC. A ocho minutos del final del partido, gracias a una buena jugada colectiva que culminó Miguel Ángel López a pase de Juan Manuel Contreras. No bajaba los brazos CNC. Sin embargo, el partido estaba ya roto y dos minutos más tarde, Carlos Hernández a pase de Reina Rodríguez, marcó el séptimo tanto para los locales.  Jaime González pudo recortar diferencias para CNC, pero su remate se encontró en su camino hacia el gol con el poste izquierdo de la portería defendida por Iván García.

Andrés Aznar anotó el segundo gol de los visitantes al rematar un balón suelto dentro del área rival ante la oposición de Óscar Báez e Iván García.El marcador definitivo lo cerró Sosfe en las botas de Ignacio Cobo, tras rematar un pase en profundidad de Reina Rodríguez, que se deshizo del portero con un toque sutil hacia el lado derecho. Victoria y tres puntos más para Sosfe en un gran partido de principio a fin.