44'
11. Álvaro Martín Arranz
48'
50'

César Candal y Reina Rodríguez guiaron a Sosfe hacia la segunda victoria en el Apertura.

Espectacular encuentro del guardameta que paró una y otra vez a un CNC que generó juego y ocasiones pero que acabó yéndose de vacío.

Sosfe-CNC (3)

Ya desde el inicio, CNC se mostró mucho más vertical que su rival y dispuso de la primera ocasión del encuentro con un buen envío entre líneas de Marco Romero que finalizó Luis Arroyo con un disparo que se marchó demasiado cruzado. En un principio, Sosfe trató de dar la réplica con un intento de Samuel Cruzado que se marchó desviado, los visitantes, de la mano del debutante Adriá Mateo, que se  movió con peligro por ambas bandas, generaron dos nuevas situaciones de gol, primero con una incursión por la derecha que finalizó con un envío al corazón del área que sofocó la zaga y luego ganando la línea de fondo por el costado izquierdo y topándose con la primera buena intervención de César Candal que una acción poco ortodoxa, pero muy efectiva, evitó el tanto.

Fue el inicio de la primera parte del recital del portero que envió a córner un intencionado lanzamiento de falta de Álvaro Martín, apareció por segunda vez para negarle el tanto a Rodrigo Carretero y lo hizo en una tercera para sacar de forma espectacular un disparo a bocajarro de Juan Manuel Contreras. Sin embargo, y aunque el dominio de los visitantes era absoluto, Sosfe trató de estirarse y tras amenazar con un nuevo disparo de Samuel Cruzado, consiguieron ponerse por delante en el marcador cuando Reina Rodríguez destapó el tarro de las esencias para marcharse de sus defensores con una buena maniobra individual y enviar de zurda el cuero hasta el fondo de las mallas.

Un auténtico jarro de agua fría para los visitantes que vieron como su situación empeoró cuando solo tres minutos después, Salvatore Cospito, en colaboración con la defensa, hizo el 2-0 tras el lanzamiento de un golpe franco. Pero a pesar del golpe, CNC siguió siendo fiel a su estilo y con un juego basado en la elaboración, se fueron con todo para tratar de acortar distancias antes del descanso y aunque Candal volvió a aparecer, esta vez para evitar el tanto de Julio Poyo, consiguieron su objetivo tras una buena acción de Rodrigo Carretero  que asistió para que Luis Arroyo metiera el balón pegado al palo izquierdo de la portería y pusiera el 2-1 con el que su equipo pudo afrontar la segunda parte con sus opciones intactas.

Sosfe-CNC (5)

En el segundo acto, CNC siguió llevando el ritmo de partido, pero a diferencia de los primeros minutos del choque, Sosfe no pasó demasiados apuros, apenas en un disparo de Adriá Mateo que despejó la defensa a córner, y es que aparte de algún lanzamiento desde la esquina, los visitantes no dispusieron de demasiadas ocasiones para haber logrado la igualada, y tras un malentendido, Reina Rodríguez apareció para robar la cartera a defensor y portero y a puerta vacía estableció el 3-1 con el que Sosfe  pareció comenzar a encarrilar en partido.

Pero nada más lejos de la realidad, porque ni mucho menos CNC arrojó la toalla y se renganchó de nuevo al encuentro con un gol de Luis Arroyo que marcó con un buen disparo desde el balcón del área. Sin embargo, los locales siguieron tratando de aprovechar al máximo sus oportunidades y tras un lanzamiento de falta de Oscar Báez que blocó con seguridad Chechu Avendaño, volvieron a explotar al máximo los espacios que dejó atrás su rival para establecer el 4-2 gracias a una contra que finalizó de forma inapelable Samuel Cruzado llegando por el carril central.

Solo restaban seis minutos para la conclusión, y dos goles era el desafío de CNC para tratar de lograr algo positivo y tras la enésima intervención de César Candal, ganándole de forma increíble el mano a mano a Adriá Mateo, Álvaro Martín hizo el 4-3 tras aprovecharse de una serie de rechaces. Pero el arreón final no dio para más y Sosfe acabó marcando el 5-3 con un lanzamiento directo desde la esquina de Reina Rodríguez que el meta no pudo salvar pese a tocar el esférico. Un triunfo con el que Sosfe suma ya ocho puntos mientras que CNC continua con un solo triunfo en su haber.