0
|
|

Sosfe remonta a 014 Media y le complica la Champions League

Sosfe vs 014 Media 1Los blancos supieron hacer frente a una gris primera parte en la que 014 Media se adelantó con dos goles y, a base de paciencia y ocasiones, tras la pausa lograron llevarse la victoria con un postrero gol de Luis Jiménez que dejó el marcador en el definitivo 3-2. Sosfe jugará en la Europa League y 014 Media deberá esperar al último partido del grupo para conocer su futuro.

Desde el pitido inicial la posesión estuvo muy repartida y es que ninguno dominó claramente durante las distintas fases que tuvo el partido. Fue 014 Media quién pareció arrancar más enchufado y pronto puso en jaque a la zaga blanca con un disparo lejano de Mario Aguilar que desviaba como pudo Salvatore. Sosfe no se amilanó y también pudo abrir la lata por medio de Jesús Chércoles, pero su remate se le fue muy desviado.

Durante los minutos iniciales las ocasiones se fueron repartiendo a base de golpes y contestaciones. Juan Alba conseguía regatear a varios adversarios, pero ya sin fuerzas tiró al muñeco lo detuvo fácil Salvatore. Iván García la tuvo más clara, pero su disparo se fue contra la madera con Marcos Flores ya batido.

Llegó entonces el momento de acierto de 014 Media, que se adelantó con un buen tiro de Juan Ignacio Pulgar que allanaba el camino hacia la máxima categoría. El desacierto de Sosfe también quedó patente con un disparo muy lejano de Adrián Bancu, que pilló descolocado a Salvatore Cospito y se colaba en la portería. Pese al buen hacer de los blancos, se iban al descanso con un claro 0-2.

Sosfe vs 014 Media 3Todo hacía indicar que 014 Media iba salir decidido a matar el partido tras la reanudación, pero lo que llegó fue la reacción blanca de ir a por el triunfo. Aunque parecíua muy alejado poco a poco vieron que era posible. Pocos minutos tardó en llegar el primero. Rubén Aguilera encaraba el área y su tiro, que se iba ligeramente fuera, lo desvíaba lanzándose Julio Simal para mandarlo al fondo de la red.

Sosfe estaba con la ideas muy claras y en pocos minutos dejaron claro que no querían irse de vació. 014 Media no se echó atrás y tuvo una doble ocasión muy clara de Mario Aguilar que detuvo bien Salvatore. Quizás ahí estuvo el partido ya que una falta y una pequeña bronca dejó a los dos equipos con un jugador fuera por doble tarjeta azul, y Sosfe supo pescar en rio revuelto.

Julio Simal tuvo otra ocasión muy clara, pero Marcos Flores estuvo muy rápido y se hizo antes que el delantero con el balón. Quedaban poco menos de diez minutos y el balón cayó en pies de Rubén Aguilera, que con un buen disparo ponía el empate en el marcador. Julio Simal tuvo de nuevo el gol de la victoria pero su balón se estrelló en el palo. Y cuando parecía que el choque estaba abocado a finalizar en tablas, apareció Luis Jiménez para cazar un balón y dar el triunfo a los blancos con un certero remate. Ambos igualan a 3 puntos junto con Autocontrol y deberán esperar al duelo que medirá a este con el líder, ya que una victoria amplia de Ayuda Media Systems metería en Champions a 014 Media por mejor gol-average.

El crack: Julio Simal (Sosfe)

El dandy: Rubén Aguilera (Sosfe)

19/12/2017 20:30 La Champions de las Empresas 17/18 50'