48'
49'
50'

Roche Gis se regala una goleada a costa de Somos 5

Los locales no pudieron con un Roche Gis superlativo que cerró el partido con un abultado de 3-8. Gran debut de Manuel Amaya con cuatro goles por parte de los visitantes mientras que Hernán Antaba hizo lo propio con tres por parte del cuadro local.

SOMOS 5 - ROCHE GIS (2)El balón echaba a rodar y con él las ocasiones de un Roche Gis que no tardaba en ponerse al mando en el marcador. Los farmacéuticos abrían la lata gracias al tempranero tanto de Adrián Sánchez Medina tras una gran carrera. Un inicio que dejaba un tanto descolocado a Somos 5, que para cuando quiso reaccionar vio como el marcador reflejaba un 0-2. El segundo lo hacía Ignacio Revuelta, sorprendiendo a todos con una tremenda volea que se colaba en la portería de Santiago Satori. Un inicio trepidante de los ayer naranjas que buscaban darse una alegría y sumar su primer triunfo en esta segunda fase..

Los locales comenzaron a reaccionar y lo hicieron gracias a Hernán Antaba, que lograba recortar distancias tras plantarse en el área pequeña y batir a Feliciano Armas. El gol dio oxígeno a unos negrotas que se vieron contra las cuerdas. A pesar de ello, no terminaban de encontrar la tecla para frenar a un Roche llevado en volandas por Javier Villarejo y Adrián Sánchez. En un nuevo arreón visitante, llegó el tercero por medio de Manuel Amaya al embocarantes del descanso tras llegar a un balón muerto en el área. De esta manera se ponía fin a una primera parte teñida de naranja ante la imposibilidad negrota de frenar las acometidas de sus rivales.

En un calco el arranque del encuentro, la segunda mitad dio comienzo con un nuevo tanto para los farmacéuticos. Adrián Sánchez firmaba su segundo tanto tras recibir un magnífico pase filtrado de Javier Villarejo. Dos goles en los primeros minutos de las dos mitades dejaban entrever que Roche Gis no iba a bajar el pie del acelerador en ningún momento y con el encuentro prácticamente encarrilado, llegaría el tanto que lo dejaba sentenciado. Manuel Amaya volvió a escena para aprovecharse de un buen pase de Ignacio Revuelta y anotar el segundo de sus goles.

SOMOS 5 - ROCHE GIS (1)Manuel, muy activo en la faceta ofensiva de los visitantes, estaba firmando uno de esos debuts soñados. Dos goles y victoria cómoda para los suyos, pero el recital del rookie no había hecho nada más que empezar. Aún quedaban muchos minutos para que el nuevo jugador de Roche Gis sacara a relucir todo su repertorio de cara a gol.

Al debutante naranja le salió un duro competidor en lo que a goles se refiere. En frente, un Hernán Antaba que no permitía que los suyos bajaran los brazos. El delantero avisaba con un zapatazo brillante que de nuevo se encontraba con la mano de Feliciano Armas. El delantero estaba siendo el único de su equipo capaz de acercarse con algo de peligro y el premio a la insistencia le llegó al anotar su segundo gol de penalti para recortar distancias.

El partido aún tenía guardado un final de locura como colofón. Con el encuentro completamente roto e inmerso en un ida y vuelta constante, Manuel Amaya era el primero en sacar tajada de la situación anotando con un disparo raso. En plena batalla goleadora, Hernán Antaba devolvía el golpe al minuto en lo que parecía ser el lanzamiento de un reto personal con su rival. Un reto del que terminó saliendo vencedor Amaya, que completó su debut a lo grande, anotando el cuarto tanto a su cuenta particular. La traca final la puso Eleazar López con el gol que cerraba el encuentro y la goleada de un Roche Gis que suma sus primeros tres puntos a falta de un partido para el cierre de la segunda fase.

El crack: Manuel Amaya (Roche GIS)

El dandy: Hernán Andaba (Somos 5)

25/04/2019 22:10 Liga Clausura 18/19 50'