41'
48'
50'

Ideas desde Cero le ganó el duelo a Somos 5 en un partido de alto voltaje

Guillermo Herrero y Juan González lideraron la victoria de los publicistas ante un rival que intentó pelear el resultado, pero la pegada de los visitantes no les permitió entrar en el tramo decisivo del encuentro con opciones.

Somos5 vs Ideas desde Cero 3El primero en golpear fue Ideas Desde Cero por medio de Alberto Martín Escribano, aprovechó un pase de Guillermo Herrero que lo dejó solo contra el portero, y lo mandó a guardar al fondo las redes del Ramón Gómez de la Serna. Sin embargo, los locales no tardarían en empatar el encuentro, a los 6 minutos Hernán Antaba, recibió un pase de la muerte de Lucas Swedzky y al primer toque ponía el marcador 1-1.

Los visitantes siguieron buscando la portería rival, comandando el ataque el volante ofensivo, Guillermo Herrero, suyo era el “tempo” del juego. Un buen pase suyo a Juan González, permitía al delantero recibir el balón de espaldas, aguantó la marca de los defensores rivales y con un medio giro anotar.  A pesar de encontrarse en desventaja en el marcador los jugadores de Somos 5 nunca bajaron los brazos, querían empatar el partido, Hernán “el chaca” Antaba, tendría en sus pies la posibilidad de igualar el luminoso, pero su vaselina era enviada a córner por David Elena. En el minuto 15’ de juego, tras un disparo del 10 del equipo visitante, Guillermo Herrero, el portero Manuel Banuel Barraza despejó el esférico, pero José Sanz apareció de la nada para convertir el (1-3). El gol daba una ventaja de dos goles a Ideas desde Cero, pero pronto, Hernán Antaba se encargaría con una definición impecable de hacer el 2-3 y dejar el partido en un puño antes del descanso.

Somos5 vs Ideas desde Cero 2En la segunda mitad ambos equipos salieron con todo, haciendo enormes esfuerzos tanto en ataque como en defensa para quedarse con los tres puntos, pero el cuadro de Ideas desde Cero es quien pondría nuevamente sobre las cuerdas a su rival, Barraza despejó de nuevo el balón y esta vez lo aprovechó Juan González, para marcar el cuarto para los publicistas. Sin embargo, Somos 5, seguía creando situaciones de cara a gol, Facundo Andrés, aprovechó un error del portero David Elena para poner el partido de nuevo en el filo. La ansiedad se apoderó de los locales que descolocados en defensa, veían como Guillermo Herrero, aumentó el marcador para los visitantes, anticipando a la defensa rival, con un cabezazo que aniquiló al portero Manuel Barraza. A minuto seguido, otra vez Guillermo con un derechazo letal marcó el sexto gol de su equipo dejando el partido visto para sentencia.

Con pocos minutos por delante Somos 5 nunca bajó los brazos y fue en búsqueda en el gol que los metiera nuevamente en la lucha. David Elena con varias paradas de mérito evitaba los tantos de los locales que sólo pudieron batirle en el último minuto del encuentro gracias a un penalti convertido por Lucas Swedzky. Buena victoria de Ideas desde Cero que aprieta la zona alta de la clasificación del grupo 16.