31'
33'
30. Juan Francisco González
38'

FCC logra una victoria importantísima que le consolida en los puestos altos de la clasificación

Los visitantes dieron un importante golpe sobre la mesa tras conseguir la victoria frente a Solute, un gran Sergio Peña lideró la victoria de FCC que finalmente consiguió imponerse gracias a los goles de José Luis Vivero y Juan Francisco González.

SOLUTE-FCC 3

Victoria meritoria la lograda ayer por FCC frente a Solute. Ambos equipos llegaban al partido con el claro objetivo de lograr la victoria. Una victoria que en el caso de Solute le hubiese permitido engancharse a los primeros puestos y que permite a FCC consolidarse en la parte alta de la tabla. Los dos equipos salieron con mucho respeto hacia el rival e intentando disputar el dominio del balón, algo que nadie conseguía en los primeros compases del enfrentamiento.

Pasaban los minutos y poco a poco Solute consiguió hacerse dueño de la posesión. Los locales trataban de buscar huecos en la defensa rival moviendo el balón con calma, pero la defensa de FCC en bloque bajo era muy difícil de atravesar. Solute no dejó de intentarlo y las ocasiones terminaron llegando, pero la falta de puntería no les permitió adelantarse en el marcador.

Mientras tanto el conjunto visitante aprovechaba los contraataques y las peligrosas subidas de Sergio Peña. FCC no tenía la posesión del balón pero a pesar de ello no se sentían incómodos y lograron poner en aprietos la portería de Omid en más de una ocasión. El tiempo seguía corriendo y el partido mantenía el mismo ritmo, Solute dominaba, pero no conseguía incomodar la meta rival y se llegó al descanso con un marcador de 0-0.

El comienzo de la segunda parte fue frenético. A pesar de haber gozado de alguna ocasión los visitantes sabían que tenían que buscar más la portería rival si querían llevarse los tres puntos, y así fue. Primera jugada del segundo tiempo, y buena combinación de los verdes que terminó con un pase de la muerte que José Luis Vivero envió al fondo de la red. Solute no se amedrentó ante el gol de los visitantes y siguió buscando el gol que les diese el empate.

SOLUTE-FCC 5

Los locales no conseguían lograr ese último pase que les permitiese llegar con claridad a la portería rival. Los minutos pasaban y el 0-1 continuaba en el marcador pero finalmente en el minuto 33 Solute consiguió el empate. Diego del Valle probó fortuna con un disparo de larga distancia y en el área pequeña apareció Diego de Medrano para desviar el balón y ponerla lejos del alcance del meta rival.

Los locales se relajaron un poco tras el tanto y prácticamente en la siguiente jugada FCC casi logró adelantarse tras una jugada calcada a la del primer gol que Omid salvó con una gran parada. Los visitantes olieron la sangre y buscaron con ahínco el gol que les pusiese por delante en el marcador y lo lograrían finalmente en el minuto 38. Tras varios rebotes el balón le cayó a Juan Francisco González en el área pequeña y éste batió con picardía al portero rival por bajo.

Solute no se dio por vencido y siguieron intentándolo, pero a veces eso no es suficiente. Los locales llegaban al área rival pero no terminaban de generar peligro en la meta rival. El partido pudo cambiar en un mano a mano de Felipe San Juan, pero el balón se fue rozando el palo para decepción de unos y alegría de los otros. El tiempo continuaba corriendo y el marcador seguía igual. Ya en la última jugada del partido Omid salvó con una increíble parada el que hubiese sido el tercer y definitivo gol de FCC.

Al final 1-2 en el marcador y los 3 puntos se los lleva FCC. Los visitantes salen muy reforzados de este enfrentamiento y se consolidan en la parte alta de la tabla con dos partidos aún por disputar. Solute por su parte desaprovechó una oportunidad de oro para engancharse a los puestos de arriba y tendrá que cambiar la dinámica de los dos últimos partidos si quieren lograr el objetivo.