48'
21. Miguel Alonso canal
49'

Canal de Isabel II arrolla a Solute con una actuación estelar de Javier Viana

Partido completísimo tanto en ataque como en defensa de Canal de Isabel II que le permitió tener el partido resuelto al descanso, destacando las actuaciones de los Viana, Javier con cuatro y Miguel Ángel con dos tantos.

SOLUTE VS CANAL ISABEL II 4

Arrancaba la sexta jornada de la Liga Apertura Urban Sports Club con un choque que enfrentaba al líder del Grupo 4, Canal de Isabel II y a Solute, situado en media tabla con dos victorias. Comenzaría Solute muy fuerte el encuentro, con una presión alta, obligando a los azulones a rifar el balón y gracias a ello, dispondrían de los primeros acercamientos a la meta defendida por Álvaro Viana, con disparos lejanos que atajaba sin mayores complicaciones Viana.

Tras esos primeros minutos de zozobra, los visitantes empezarían a mostrar el juego que han venido mostrando estas últimas jornadas y pronto se pondrían por delante en el marcador. Javier Viana inauguraría el casillero tras recoger una gran asistencia de tacón de Pablo Lastras y con un potente zurriagazo a la escuadra, batía a Mauricio Rich. Este gol desencadenaría el vendaval ofensivo que posee el conjunto azulón y tres minutos más tarde y de nuevo, Javier Viana, pondría el 0 a 2 con otro potente disparo escorado que entraba por toda la escuadra. Sin dejar respirar a Solute, los visitantes no paraban de atacar su área y la defensa local no conseguía frenar la incorporación de tantos jugadores azulones.

Pablo Lastras encontraría el tercer gol para su equipo tras un disparo de Viana que era rechazado por la defensa, pero que recogía en la frontal para que con un disparo cruzado imposibilitase cualquier estirada de Mauricio. Con cinco minutos todavía por disputarse, Lastras anotaría su segundo tanto tras finalizar una excelente jugada combinativa iniciada por Samuel Martín por banda izquierda. Cuando el descanso estaba a la vuelta de la esquina, Javier Viana conseguiría su particular hat-trick, esta vez conduciendo un balón desde el centro del campo y sorteando varios defensores con buenas pisadas de balón, que culminaría con un potente punterazo pegado al palo izquierdo.

SOLUTE VS CANAL ISABEL II 3

Con cinco goles de ventaja, la segunda mitad seguiría la misma tónica que la primera y ya desde el primer minuto, pudimos ver otro gol en la cuenta particular de Javier Viana, con un tremendo zapatazo desde casi el medio del campo. Seis goles de ventaja que darían unos minutos de tregua a Solute, que no se habían acercado a posiciones ofensivas en todo el partido, pero que encontraría ese gol de la honra gracias a una gran jugada por banda de Álvaro Diez, que asistía a Federico de Peralta, para que a placer colocase el 1 a 6 en el luminoso.

Estos serían los únicos minutos en los que Solute crease alguna buena jugada colectiva, pero no duraría mucho, ya que Miguel Ángel Viana respondería al gol de Solute con un tremendo disparo desde el centro del campo para ampliar la ventaja.

Con ocho minutos todavía por jugarse, nos daría tiempo a ver otros tres goles más del bando visitante, el octavo, obra de Ricardo Payo, que anotaba tras una gran jugada personal, el noveno, obra de Miguel Ángel Viana al transformar un penalti y el décimo y definitivo, obra de Miguel Alonso, con un potente disparo ajustado desde la frontal. De esta manera, Canal de Isabel II sigue con su condición de invicto liderando la clasificación, mientras que Solute se estanca en la parte media de la tabla.