40'
49'
50'

Una segunda parte excelsa le da la victoria a Wink Group sobre Singular Bank

Primera parte igualada en la que Wink Group se adelantó nada más comenzar el encuentro, pero en la que Singular Bank supo reponerse y logró el empate desde el punto de penalti en los instantes finales. La segunda mitad fue otra historia, Wink Group cambió el chip y salió en modo arrollador al terreno de juego. Cuando se quisieron dar cuenta los jugadores de Singular Bank, ya iban perdiendo uno a cinco y apenas habían pasado 6 minutos de los segundos 25. No se quedaría ahí su castigo, ya que terminaron cayendo por un resultado definitivo de 1-9.

3 Singular Bank 1-9 Wink Group

Empezaba el partido Wink Group avisando desde la primera jugada. Una transición de pases muy rápida que terminó con un pase de la muerte desde la banda izquierda al que no llegó por pocos centímetros Alberto Garzón. Pero, como se suele decir, el cartero siempre llama dos veces. No pudo ser a la primera oportunidad, pero si a la segunda. Francisco Orengo abría a banda izquierda, desde donde le volvía a llegar el balón, el ‘4’ se acomodaba el esférico a su pierna derecha y no se lo pensaba dos veces para disparar desde lejos e inaugurar el marcador con apenas dos minutos de juego cumplidos. Los de blanco no parecían conformarse con uno y siguieron atacando en busca de un segundo gol con el que ampliar su ventaja de forma temprana. Lo volvía a intentar Alberto Garzón desde dentro del área, pero en esta ocasión se encontraba con Alberto Rubio bajo los palos.

A pesar del dominio inicial de los de blanco, Singular Bank empezó a crecer en el partido y a tener sus ocasiones de hacer el empate. Adrián Sánchez hizo una buena jugada individual por banda izquierda, pero se quedó sin ángulo a la hora de chutar a puerta, lo que facilitó la labor de Enrique Hernández para detener el ataque. Eran ahora los locales los que insistían más en la parcela ofensiva y buscaban con más ahínco el segundo gol del encuentro (y primero suyo). Lo intentaba desde lejos Sergio Hernández, con un gran derechazo que salía repelido por el travesaño de la portería de Wink Group. Cuando parecía que el partido se iba a marchar al tiempo de descanso con 0-1 en el marcador, Singular Bank dispuso de un penalti a favor, ocasión que no desaprovechó Vicente Ortega para empatar el encuentro.

4 Singular Bank 1-9 Wink Group

En la segunda mitad, algo pareció cambiar en el equipo de Wink Group, que salió en modo arrollador, logrando anotar cuatro goles en los primeros 6 minutos. El tanto que desnivelaba el marcador llegaba en una rápida jugada por banda derecha que terminó rematando Alberto Garzón para poner de nuevo por delante a los suyos. Pocos segundos después, Diego Falces aprovechaba un balón muerto en la frontal tras varios rebotes para inaugurar (pero no cerrar) su cuenta particular. Tan solo tres minutos más necesitó el ‘9’ para sellar su hat-trick, primero culminando una jugada de equipo, rematando un centro lateral con una bonita volea; y después  con un zurdazo letal desde fuera del área tras dejar atrás a su marcador con un gran recorte.

Con uno cinco, los visitantes parecía que se iban a tomar un descanso en la parcela ofensiva y dar un respiro a sus rivales, pero no fue así y los goles siguieron llegando para ellos. Unos pocos minutos después se unía a la fiesta Eduardo Martín, que recibía solo en tres cuartos, con tiempo de sobra para girarse hacia la portería y colocar un gran derechazo en la cepa del poste. Ya en los últimos minutos llegaron otros tres tantos que terminaron de poner la puntilla en el marcador. El séptimo fue obra de Rafael Montero, que inauguraba su cuenta particular con una buena jugada individual por banda izquierda, batiendo a Alberto Rubio por debajo de las piernas. Cuando el partido estaba a punto de morir llegaron el octavo, de Francisco Orengo tras regatear a un defensor y al guardameta, y el noveno, de nuevo de Rafael Montero, finalizando una contra de su equipo; para terminar de sentenciar la victoria de Wink Group y su pase a la siguiente ronda eliminatoria.