15. Miguel Ángel Herrero
46'
49'

King & Wood Mallesons se impone con solvencia a Simon-Kucher

Gonzalo Lozano, Iñaki Martín-Mendiluce y Enrique Murillo lideraron una tripleta ofensiva ante la que nada pudo hacer el equipo rival. Simon-Kucher mantuvo sus opciones durante la primera mitad, pero la eficacia ofensiva de King & Wood decantó el partido para los visitantes en la segunda parte.

SIMON KUCHER vs KING & WOOD (7)

El partido arrancó este jueves en los campos de RUPE Sahagún con unos buenos minutos de Simon-Kucher, que se atrevía a controlar el peso del partido mientras que King & Wood Mallesons se mantuvo bien organizado atrás, con un bloque bajo muy sólido y buscando salir rápido a la contra. Pudo adelantarse Guillermo Hopkings para los verdes en el minuto 5, pero no acertó de cara a gol.

Al equipo de King & Wood Mallesons le costó consolidarse en el terreno de juego y el equipo no empezó a carburar hasta que Iñaki Martín-Mendiluce no apareció y empezó a hacerse con el centro del campo. En el minuto 18, Enrique Murillo aprovechaba un balón en la frontal del área para engancharlo de semi-volea y ponerlo raso y cruzado al palo diestro del portero, que nada podría hacer para evitar el primero en el marcador para el equipo visitante. El gol no cambió el trascurso de la primera mitad, ya que los locales lo seguirían intentando, aunque sin fortuna, con unos muy buenos minutos de Miguel Ángel Herrero, hombre por el que pasaba todo el juego de Simon-Kucher.

SIMON KUCHER vs KING & WOOD (1)

Ya en la segunda parte, el trascurso de los minutos hizo que los visitantes reafirmasen su solidez y se hiciesen con la totalidad del partido. Gonzalo Lozano anotaba el segundo en el marcador para King & Wood tras una preciosa asistencia de tacón de Enrique Aparicio. La tripleta atacante empezaba a carburar, y fulminaba a la contra con el segundo gol de Lozano en el minuto 35 y otro gol tres minutos después de Iñaki Martín-Mendiluce, que remataba de cabeza un centro espectacular desde la derecha de Gonzalo.

Con el 0-4 en el marcador y el partido aparentemente sentenciado comenzaron de nuevo los buenos minutos de Simon-Kucher, enlazando buenas ocasiones, pero sin la puntería necesaria de cara a gol. Ya en el minuto 46, Miguel Ángel Herrero maquillaba el resultado de penalti y marcaba el gol de la honra para los locales, y en los últimos minutos, otra vez Martín-Mendiluce anotaba el quinto y redondeaba la manita para King & Wood Mallesons.