36'
23. Borja Torrego
50'

Simon-Kucher pone el turbo y se da un festín ante Kairós DS

Los locales fueron muy superiores en una victoria liderada por Guillermo Jiménez, que anotó un doblete y dio todo un recital en la medular. Ignacio Aparici marcó el tanto del honor para levantar a un banquillo totalmente entregado y hacer justicia al empeño que pusieron los visitantes durante todo el encuentro.

4. FOTOS SIMON KUCHER - KAIRÓS DS

Simon-Kucher superó con nota su examen de este jueves en Montecarmelo con una buena actuación colectiva y que le permite seguir la estela de los equipos que encabezan el grupo 13 de la Liga Apertura. Los consultores marcaron territorio desde el primer minuto, fruto del entendimiento de los hombres con más talento, como Guillermo Jiménez, Giorgio Martini y Javier Machín. Este último fue quien avisó de manera más evidente con un mano a mano que salvó Diego Nieto, el hombre más inspirado de Kairós junto a Ignacio Aparici. Simon-Kucher se adelantó con el gol de Guillermo Jiménez, quien se abrió paso en la frontal del área y ajustó su tiro cruzado cerca del poste. Tan solo un minuto después, Javier Machín ponía el 2-0 con un cabezazo a la salida de un córner botado por el mismo Guillermo.

En 2 minutos, los locales ya habían sentenciado un encuentro plácido. Los visitantes no estuvieron cómodos, quizás por contar con varias caras nuevas sobre el verde y que evidenció la falta de un líder que pudiera aportar el rigor táctico que le faltó al conjunto naranja. Aún así, Kairós no le dio la espalda al partido en ningún momento y en alguna acción puntual también exigió concentración a la zaga local.

Pablo Mangolarma e Ignacio Aparici fueron los más destacados, aunque tuvieron más protagonismo en la segunda mitad, ya que el buen hacer de los hombres celestes dificultó la circulación. Además, Simon-Kucher no perdonaba en esos primeros minutos. Su acierto de cara a portería se evidenció con el tercer tanto, en otro córner rematado por Guillermo Hopkins, libre de marca en el interior del área pequeña. Antes del descanso, Íñigo Zurita culminaba una contra rápida para poner el 4-0.

2. FOTOS SIMON KUCHER - KAIRÓS DS

En la segunda mitad, Simon-Kucher no bajó la velocidad y certificó una goleada que, para nada, afectó a Kairós DS. Giorgio Martini asistió a Guillermo Jiménez para poner la manita, tras una buena jugada por la banda izquierda que culminó el 10 a placer y con el interior de su bota derecha. El mismo Giorgio Martini se apuntó el sexto gol con un derechazo lejano que hizo inútil la estirada de Diego Nieto.

El guardameta visitante desbarató otra ocasión de Guillermo Hopkins, antes de ver como su equipo anotaba el tanto del honor. Fue obra de Ignacio Aparici, que antes se había topado con la madera, pero que consiguió reponerse con un remate de empeine en un balón que venía botando y que reventó con pierna izquierda.

El tanto de Kairós levantó al banquillo visitante, que se encontró más cómodo con espacios en el último tramo del encuentro, fruto de la relajación de Simon-Kucher. Tanto fue así que los locales lamentaron alguna que otra ocasión, como un cabezazo de Patricio García que rozó el palo. Para más inri, los naranjas encajaron otro tanto más, en la última jugada del encuentro, obra de Borja Torrego, que culminaba una preciosa acción colectiva en la que participaron Giorgio, Machín y Hopkins antes de que el central pusiera el broche a una victoria contundente.