0
|
|

Air Nostrum abre el Apertura con victoria ante Siemens

Siemens-Air NostrumEn un partido de ida y vuelta típico de pretemporada, los dobletes de Víctor Escuer y de Francisco López fueron demasiado para un Siemens que se topó con un gran las paradas de Juan Carlos Gómez bajo palos y tan solo pudo batirle con la diana de Jaime Lázaro.

Siemens y Air Nostrum abrieron el Apertura en el Ramón Gómez de la Serna en busca de sus tres primeros puntos. Debutante en nuestros campeonatos ante todo un clásico en un partido más igualado de lo que reflejó el marcador final. Desde el inicio vimos a los negrotas con un punto más de ambición y saliendo a por la victoria con una presión muy alta sobre la salida de pelota del rival con Francisco López, Carballedo y Víctor Escuer como puntas de lanza.

A Siemens le costaba salir de la presión y Miguel Guembe buscaba balones largos hacia Jaime Lázaro. Era cuestión de tiempo que llegará el gol de Air Nostrum y no tardó demasiado. Llevábamos tan solo seis minutos cuando en una jugada precisa entre Francisco Gómez y Víctor Escuer, éste último hacía el 0-1.

Tras el gol, Siemens comenzó a jugar con un buen toque de pelota con Miguel Guembe, Rodrigo García y Miguel Gimaré llevando muchísimo peligro sobre la portería de Juan Carlos Gómez, pero el arquero hizo un partido mayúsculo tapando todos los agujeros de su defensa e impidiendo el empate en numerosas ocasiones.

Siemens-Air NostrumTanto fue el cántaro a la fuente que terminó por romperse, llegando el empate tras un disparo de Claudio Plasencia que quedó muerto y Jaime Lázaro, muy atento, batía a Juan Carlos con un toque sutil. Pero la alegría le duró poco a los blancos y tan solo tres minutos después se vieron de nuevo por detrás en el marcador. De nuevo Víctor Escuer era el encargado de adelantar a los suyos con su segundo tanto de la noche.

Tras el descanso, Siemens salió decidido en busca del gol que le diera el empate y le metiera de nuevo en el partido. Según fueron pasando los minutos apareció el bajón físico en ambos conjuntos y de ello sacó tajada un Air Nostrum que mandaba en el marcador y pudo reservar energías. A falta de 11 minutos para el pitido final, los aviadores sentenciaron el choque con un gol de oportunista de Francisco Gómez, que a la salida de un saque de esquina aprovechaba un balón suelto dentro del área.

Ya con Siemens volcado en busca del gol y de la heroica, Air Nostrum terminó por liquidar el choque con un nuevo gol de Francisco Gómez, que luchó un balón largo aprovechando su fuerza para terminar mandando el balón a la red. Tres primeros puntos para los aviadores que cuajaron un buen partido y se mantuvieron gracias al acierto goleador y la inspiración en la portería de Juan Carlos Gómez. Pese a la derrota, Siemens dejó buenas sensaciones en su debut y seguro que poco a poco van mejorando en su juego.

El crack: Víctor Escuer (Air Nostrum)

El dandy: Juan Carlos Gómez (Air Nostrum)

02/10/2017 20:30 Liga Apertura 17/18 50'