42'
46. Miguel Ángel Guzón
49'

CLH CCI protagoniza un segundo acto de escándalo para remontar

Siemens Gamesa se fue con un favorable 2-0 al descanso, pero en el segundo tiempo sufrieron una remontada memorable. Una brillante actuación coral desembocó en cinco goles que fueron más que suficientes para sumar tres puntos que parecían perdidos.

SIEMENS GAMESA-CLH CCI_

Comenzó arriesgando el conjunto local, tocando desde atrás constantemente a pesar del primer susto recibido nada más empezar. Una pérdida en la salida de balón concedió la primera ocasión de un CLH CCI que estuvo a punto de marcar. Tanto en esa jugada como en el posterior córner en el que Juan Manuel Cordobés casi estrena el luminoso. Respondería inmediatamente Siemens Gamesa con un contragolpe en el que Raúl Ramírez disparaba desde fuera del área y el balón se marchaba lamiendo el palo izquierdo.

Seguiría apretando el conjunto blanco con una nueva ocasión. En este caso sería Mario Martínez quien pondría a prueba a un David Aparicio que pasaba el examen con nota. Mario se anticipaba a su contrincante para llevarse un balón dividido con la cabeza y plantarse en el borde del área para sacarse un disparo que le salía un poco centrado. CLH CCI estuvo peleando la posesión constantemente y consiguió generar alguna ocasión que otra, pero los errores defensivos le acabaron condenando.

En el minuto 20 llegó el primero de ellos, con un despiste en un córner colgado al primer palo, donde remataba a gol Fernando Pérez. Cuatro minutos después, Aitor Caloto protagonizaba una internada por la banda izquierda, se marchaba de un rival y batía a David Aparicio con un disparo cruzado que acababa en el fondo de la red. Un doble mazazo antes del descanso que dejaba a la deriva las esperanzas de CLH CCI.

SIEMENS GAMESA-CLH CCI_1

Tras el intermedio, todo parecía favorable para que Siemens Gamesa sumara los tres puntos. Sin embargo, el conjunto visitante no estaba nada dispuesto a permitirlo. El cuadro rosado salió a por todas desde la reanudación, intentando recortar distancias con un derechazo de Juan Manuel Cordobés que rozaba en un defensor y se marchaba lamiendo el palo. Sería en el 30’ cuando Pablo Martín pondría la primera piedra de la remontada con una falta desde tres cuartos que tocaba en un defensor y acababa en el fondo de las mallas.

No tardaría su equipo en asentar los cimientos, logrando la igualada cuatro minutos después. Julio Martínez colgaba un córner muy pasado, mandando el esférico fuera del área, donde Enrique Casado enganchaba una volea picada que acababa en el segundo palo, donde Juan Carlos Ponce metía la cabeza para igualar la contienda. Reaccionó inmediatamente Siemens Gamesa con un disparo desde el centro del campo, pero lo sacó un defensor bajo palos.

Acabaría metiendo el turbo CLH CCI para sentenciar la contienda con dos goles en apenas dos minutos. Primero, Borja Aparisi culminaba la remontada al finalizar una gran triangulación. Para dejar el partido visto para sentencia, David Aparicio se unió a la fiesta al marcar un golazo de portería a portería. Golpeó en largo para Enrique Casado, que no llegó al remate y el balón acabó dentro de la portería. Mario Martínez recortaría distancias poco después para Siemens Gamesa, pero Miguel Ángel Guzón acabaría sentenciando el duelo desde la frontal al anotar el 3-5.