0
|
|

Self Bank se lleva el derbi banquero ante Targobank

Un gol de Felipe López en la recta final del choque permitió a Self Bank llevarse la victoria por 3-2 en un partido en el que Targobank hizo la goma y respondió a cada envite blanco.

Self Bank-TargobankSelf Bank se adelantaba a los dos minutos de partido con un excelente misil de un Alejandro Alfayate que estuvo muy activo en el primer periodo, asociándose muy bien con sus compañeros y llevando el peso del juego en la medular.

Pero Targobank no quiso desengancharse del partido tan pronto e intentó por todos los medios buscar el empate. Javier Aparicio y Ángel Navajas daban salida al balón e incluso probaban suerte con disparos lejanos sin éxito. Self Bank estaba mejor plantado y la dupla formada por Alejandro Alfayate y Román San Juan no paraban de crear problemas arriba.

El partido se volvió de área a área y fue Íñigo Rodríguez quién ponía el empate al conseguir batir a Alberto Rubio con un buen disparo. Pero la alegría tan solo duró un minuto, lo que tardó Self Bank en vengarse en un contraataque que finalizó Felipe López tras una bonita asistencia de David Tenorio por encima del portero.

Tras el intercambio de golpes, el encuentro se fue durmiendo poco a poco y ambos conjuntos apenas intimidaron a los arqueros. Targobank cogió las riendas del juego y empezó a adueñarse del centro del campo con un Javier Aparicio muy inspirado, que no paró de moverse arriba.

Self Bank-TargobankHasta que llegó el premio para los visitantes y el propio Javier conseguía enganchar un disparo perfecto que primero daba en el poste y después superaba a Alberto Casanova. De esta forma nos íbamos al descanso en tablas y todo por disputar en la segunda mitad.

Javier Aparicio y Víctor Vicente avisaban a los porteros con buenos disparos al comienzo del segundo acto, pero ninguno lograba el desempate y las ocasiones se sucedían una tras otra. La zona de medios se convirtió en un campo de batalla sin que nadie se animara a dominar y daba la sensación que quién primero golpeara, acabaría llevándose el partido, como así fue.

Apareció de la nada Felipe López para poner el 3-2 con un estupendo derechazo ante el que no pudo hacer nada Alberto Casanova. Targobank no bajó los brazos e intentó por medio de Manuel Moreno y Javier Aparicio irse a por empate, pero el gol había dado fuerzas a un Self Bank que no se conformó con un solo gol de ventaja y a punto estuvo de aumentar su renta por medio de Román San Juan.

Aunque ambos buscaron con ímpetu la portería rival en los últimos compases, faltó puntería y gasolina y fue Self Bank quién se llevó tres puntos que le meten de lleno en mitad de la tabla, dejando atrás a un Targobank que deberá seguir luchando para conseguir su primer triunfo.

El crack: Felipe López (Self Bank)

El dandy: Javier Aparicio (Targobank)

07/11/2017 22:10 Liga Apertura 17/18 50'