44'
45'
46'

Triunfo por la mínima de Self Bank ante Targo Bank

De nada sirvieron los tres magníficos goles de Íñigo Rodríguez para Targo Bank para imponerse a un Self Bank que fue de menos a más. Destacó también en el duelo de nueves Felipe López, que se encargó de firmar un doblete impulsando a los suyos hasta la victoria.

SELF BANK Vs TARGO BANK (1)Lo cierto es que cualquiera de los dos equipos pudo llevarse los tres puntos en el encuentro entre Self Bank y Targo Bank, perteneciente a la quinta jornada del Torneo Clausura dentro del Grupo 13.

Fue el conjunto visitante el que de arrancó más centrado sobre el terreno de juego, con mucha presencia de Javier Aparicio en la medular sirviendo de vértice y Damian Borao en la punta de ataque dando mucha faena a Álvaro Reyero que dirigía la zaga de Self Bank. Alberto Rubio y Wilmer Montero fueron los que más brillaron en los primeros compases, estando firmes en sus porterías y manteniendo el marcador inmaculado con sus meritorias intervenciones.

La tónica cambió cuando en dos minutos letales Targo Bank se adelantó por partida doble con los goles de Íñigo Rodríguez. Primero al cabecear un balón colgado al interior del área tras un saque de banda y después al rematar un centro por alto de Bruno Ortola, el ariete visitante superó a Rubio colocando en el luminoso el prometedor 0-2 para Targo Bank.

Se pasó después de estos goles a una fase de desgobierno en la que la precipitación provocó las constantes pérdidas del balón, que viajaba de área a área sin que nadie tuviera la capacidad de culminar con éxito las jugadas.

SELF BANK Vs TARGO BANK (2)En el minuto 22 una falta dentro del área sobre Pablo Solar fue señalada como pena máxima, siendo el mismo 16 local el que se encargó de ejecutar el lanzamiento desde los nueve metros, pero Wilmer Montero adivinó la dirección del tiro y despejó la pelota de manera providencial. Sin embargo el cancerbero ya no dio para más cuando en la acción posterior Self Bank halló el primero. Solar desde la frontal del área filtró un buen pase hasta Felipe López y este definió con calidad anotando el psicológico 1-2 justo antes del descanso.

Nada más reiniciarse el juego apareció Alejandro Alfayate realizando una jugada individual, que terminó con el disparo contra el poste. Sacó astillas de la madera el 7 azulón. Respondió Targo Bank con otro chut lejano de Aparicio teniéndose que lucir Rubio sacando el balón a córner con una genial estirada.

En el minuto 39 llegó el empate. Una mala salida del balón en zona peligrosa fue aprovechada por Pablo Solar, que esta vez no erró tocando al lado izquierdo del cancerbero. El 3-2 tuvo su origen en una jugada a balón parado. Álvaro Reyero golpeó el esférico desde la bandera y Alejandro de Juan en el primer palo lo embocó casi sin querer, poniendo a su equipo por delante en el marcador.

Aprovechando la inercia de este tanto un minuto después fue Felipe López el que solventó una gran combinación superando a Montero y aumentando así la brecha en el luminoso 4-2. Pero cuando todavía estaban de jarana los locales celebrando el cuarto, fue Íñigo Rodríguez quien con su hat trick dejaba la desventaja de Targo Bank en la mínima 4-3.

Los últimos minutos del choque fueron un correcalles donde Targo Bank se volcó con intensidad buscando salvar uno de los puntos en disputa. Y casi lo consigue. Con el crono prácticamente superado un balón centrado en largo hasta el área fue rematado por Íñigo Rodríguez de manera algo acrobática pero el poste se interpuso repeliendo el cuero y evitando el que hubiera sido el gol del empate.

El crack: Íñigo Rodríguez (Targo Bank)

El dandy: Felipe López (Self Bank)

15/03/2018 21:15 Liga Clausura 17/18 50'