Roberto Rodríguez - 1Javier Villarejo - 1Rodrigo Arce - 1 - 1 - 3
0
|
|

Roche Pims golea a Self Bank en su debut en el Clausura

La escuadra farmacéutica acabó con Self Bank en una primera mitad en la que anotaron seis goles que fueron una losa para los financieros.

Self Bank - Roche PIMSEmpezó a rodar el balón y al primer minuto Roche Pims se adelantaba en el marcador gracias a un perfecto cabezazo de Rodrigo Arce tras un saque de esquina. Los negrotas salían a tope tras caer en la final de Primera División de Plata en el Apertura y aprovecharon esta ventaja para mandar en el partido, asociándose con un buen juego combativo y probando con disparos desde fuera del área..

Self Bank no quiso arrinconarse y en el minuto 7 marcaba el gol del empate tras una buena recuperación y el posterior remate de Alejandro Alfayate. Parecía que iba a ser un partido igualado, ya que ambos salieron con gran ambición al terreno de juego, pero los farmacéuticos volvieron a ponerse por delante tan solo dos minutos después, tras una buena jugada colectiva que finalizaba Álvaro Alonso, debutante en el día de ayer.

Roche Pims presionó al rival muy arriba y merodeaba constantemente el borde del área, poniendo en aprietos la salida del balón blanca. Y es que la defensa de Self Bank sufría una y otra vez cuando los negrotas llegaban con el balón controlado a las inmediaciones de Alberto Rubio y vieron como tras otra jugada colectiva, Roberto Rodríguez hacía el tercero.

Ante la presión visitante, Self Bank se vio obligado a mandar balones largos a la espalda de la defensa rival pero sus artilleros apenas podían controlar en posiciones de garantías. Alberto Rubio volvió a destacar una noche más bajo palos, salvando a su equipo con dos grandes paradas que pudieron ser la sentencia final en doce minutos. Y es que Roche Pims mandaba de forma contundente, con grandes posesiones largas y con un juego de toque que le dio buen resultado. Javier Villarejo se sumó al festival goleador negrota con el cuarto tanto al finalizar una jugada en solitario.

Self Bank - Roche PIMSLos blancos sacaron petróleo tras una falta cometida por Roche Pims en la frontal del área. Fernando Ona colocó el balón sobre el césped y su disparo por abajo acabó en el fondo de la red. Parecía que Self Bank  reponía fuerzas y estaba cerca de conseguir el empate pero Álvaro Alonso se encargó de que no fuera posible, mandando el balón a las mallas tras un rechace del portero. Álvaro se perfilaba como crack del partido y tan solo tardó dos minutos en  reivindicarlo tras un jugadón en el que se zafó de varios rivales con dos bonitas fintas para batir al portero justo antes del descanso. Hat trick para el debutante y un contundente 2-6 que dejaba el partido sentenciado salvo milagro.

Tras la pausa, los farmacéuticos no bajaron el ritmo y asediaron por momentos a un Self Bank que no le quedó otra que recular y salir al ataque con dificultades. La presión arriba dio sus frutos y Carlos Rivas subió el séptimo con un disparo raso. Se notaba que tenían ganas los negrotas ya que hasta el final tuvieron un sinfín de ocasiones que no acabó en un resultado mayor por el buen papel del meta blanco. Aunque Self Bank intentaba salir a la contra, la defensa rival, comandada por un omnipresente Rodrigo Arce estaba muy metida en el choque y no dio apenas opciones.

El crack: Álvaro Alonso (Roche Pims)

El dandy: Rodrigo Arce (Roche Pims)

02/03/2017 20:30 Liga Clausura 16/17 50'