42'
45'
48'

Víctor Vicente mete a Self Bank en cuartos con un repóquer ante PWC Seguros

Aunque se adelantó rápidamente en el marcador PWC Seguros, el atacante blanco se subió en la apisonadora para aplastar al conjunto visitante. Cinco goles suyos y el tanto de Alejandro de Juan sirvieron para pasar de ronda a pesar de la reacción final de los azulones.

SELF BANK-PWC SEGUROS_3Tal y como se presumía, el duelo nos dejó mucha igualdad en los primeros impases en los que ambos trataron de hacerse con la posesión para defenderse con balón y adelantar líneas progresivamente para buscar la meta contraria. Mucha más verticalidad decidió imprimirle Ignacio Ruz al juego, recibiendo el balón en el centro del campo y arrancando con el esférico controlado para sacarse un potente disparo junto a la línea de banda derecha que sorprendía a Román San Juan y adelantaba a PWC Seguros.

El tanto acabó con la paciencia de un Self Bank que decidió meter la directa para igualar la contienda cuanto antes. Tres minutos tardó en aparecer Víctor Vicente para recoger el esférico en el centro del campo y subir la igualada con un jugadón individual. Se marcho de varios defensores con una gran diagonal para llegar a zona de disparo y fusilar al arquero con un trallazo. Ese tanto empataba el partido y reavivaba la llama de un PWC Seguros que pudo volver a adelantarse en el luminoso con una cesión a favor que desaprovechó Ignacio Ruz y con un remate de cabeza que se le escapaba a Román San Juan y se estrellaba en el poste.

SELF BANK-PWC SEGUROS_2

Respondió Víctor Vicente con un trallazo desde el balcón del área que rozó el guardameta visitante con la yema de los dedos, lo justito para que el disparo se estrellara en el larguero, botara junto a la línea de gol y saliera despedido. Sería en el minuto 20 cuando Alejandro de Juan culminaba la remontada de Self Bank, al mandar al fondo de la red un pase de la muerte de Alejandro Alfayate desde la banda izquierda. Con el 2-1 a falta de cinco minutos, parecía que el encuentro se decidiría en la segunda parte, pero Víctor Vicente anotaba un doblete justo antes del descanso que encarriló su clasificación.

Parecía que se le escapaban los cuartos de final a PWC Seguros, pero se puso las pilas tras la reanudación para recortar distancias con el tanto de Francisco Javier Bosi, quien mandaba al fondo de la red un testarazo desde dentro del área tras un saque largo de banda de Pablo Isidro. No se amilanó un Self Bank que trató de recuperar la distancia en el marcador por medio de Andrés Aragoneses pero su magnífico disparo desde tres cuartos se encontró con la respuesta del meta azulón. El tremendo paradón mantenía con vida a un PWC Seguros que se acercaba todavía más con el gol de un Jesús Iranzo al cazar un rebote en un córner y batir a Fernando Ona.

El 5-3 apretaba mucho las cosas pero Self Bank tenía un AS en la manga y volvió a recurrir a él. Víctor Vicente fue el encargado de dinamitar la eliminatoria anotando dos tantos que sentenciaban el pase de los suyos a cinco minutos del final. Aunque Ignacio Ruz conseguiría recortar distancias y poner 6-4 en el luminoso, no hubo tiempo para más y los banqueros sellan su clasificación para la siguiente ronda de la Segunda División Plata del Torneo Clausura. Pese a la derrota, PWC se vació en el intento y se despide con la cabeza muy alta.

El crack: Víctor Vicente (Self Bank)

El dandy: Alejandro de Juan (Self Bank)