38'
43'
44'

Alejandro De Marcos lidera el tornado de BDO Auditores y arrasa a Self Bank

Con un póker de goles y un partido redondo, lideró la goleada del equipo auditor ante un Self Bank que se mantiene anclado a la zona baja de la tabla. Tres puntos determinantes para BDO, que da un pasito más hacia los primeros puestos de la clasificación.

foto1

Merecida victoria para los chicos de BDO Auditores, que derrotaron con contundencia (1-8) a Selfbank. Los primeros minutos fueron para los locales, que hicieron gala del buen toque que tanto les caracteriza. Monopolizaron el balón en los primeros impases y no tardaron en disponer de la primera ocasión. Los financieros pudieron adelantarse en el luminoso por mediación de Ignacio Barroso, que se topó en dos ocasiones con un seguro José Luis Montilla bajo palos. A partir de ahí, todo cambiaría.

Los auditores metieron la directa tras recibir el primer susto. BDO se encomendó al olfato goleador de Gregorio Ramos para adelantarse en el luminoso. Apenas habían transcurrido siete minutos cuando llegó el primer tanto del encuentro. El ‘8’ blanco encontró el espacio necesario para sacarse un derechazo que superaba al arquero local. Cinco minutos después, Alejandro de Marcos aprovechaba el rebufo de su compañero para presentar su candidatura al MVP del duelo. Cazaba un rechace de la zaga rival para definir con convicción y abrir brecha en el marcador.

No contentos con la ventaja, los chicos de BDO Auditores iban por más. Probó fortuna Manuel Dorrio, que se sacó un potente remate de derecha que se marchó por encima del larguero. Era solo un aviso que aprovechó para ajustar su punto de mira, ya que en la siguiente jugada volvería a intentarlo con un disparo desde fuera del área que, esta vez sí, perforaba la red. A un minuto del descanso, los blancos alcanzaban el 0-3 tras una placentera primera mitad.

foto3

Tras la reanudación, BDO Auditores dejó claro que el segundo tiempo iba a ser un calvario para Self Bank. Los blancos no se conformaban con la renta obtenida y volvieron a pisar el acelerador para cuajar una goleada. A los tres minutos, Alejandro de Marcos le comió la tostada a la zaga financiera y no desaprovechó la oportunidad para anotar el cuarto para su equipo. A pesar de ir por debajo en el marcador, el conjunto negro no le perdió en ningún momento la cara al partido y buscó marcar a toda costa para meterse de lleno en el encuentro. Fernando Ona estuvo acertado para culminar un centro desde la banda derecha y recortar distancias.

Poco le duraría la alegría a un Self Bank que volvía a verse desconectado del partido dos minutos después. Con un magnífico golpeo, Jesús Cárdenas colocó el esférico en toda la escuadra. Los auditores querían más, por lo que se sucedieron sus ataques sobre la meta contraria. Los disparos de Rafael Díaz y Alejandro Rojas solo serían el preámbulo para lo que vendría después. Alejandro de Marcos, de nuevo, mandaría el balón al fondo de la red con un preciso remate de tijera tras la asistencia de cabeza de Rafael Díez. El tanto le servía para culminar su hat-trick y zanjar el set de su equipo.

Con el partido más que sentenciado, apareció Manuel Dorrio para cerrar su doblete en el 43’. Realizó una hábil maniobra por la línea de fondo y disparó a puerta casi sin ángulo y, tras la parada del guardameta, aprovechó el rechace para mandar el esférico al fondo de las mallas. Un minuto después, Alejandro de Marcos aumentó el castigo para Self Bank, anotando el octavo del encuentro. A seis minutos del final, el siete blanco sació su hambre de gol con una magnífica definición con la zurda, cruzando su remate ante la salida del portero. La exquisita exhibición de Alejandro culminaba con un póker de goles que permitía la tercera victoria de BDO Auditores en el Torneo Apertura.