47'
4. Iago Varela
49'

Canal de Isabel II no da opción a Selectra y continúa intratable en la Champions de las Empresas

Se impusieron los azules por un incontestable 0-10 y no dieron ninguna opción a un rival que solo se acercó con cierto peligro en los primeros compases del choque.

Selectra-Canal (3)

Ya en la primera acción del encuentro de este lunes, Miguel Ángel Viana hizo una declaración de intenciones cuando convirtió el saque inicial en un zapatazo directo a puerta que se estrelló en el travesaño. Sin embargo, Selectra se mostró decidido a plantar cara y se acercó con peligro gracias a una buena acción individual de Pablo Pérez, cuyo disparo lo acabó blocando con seguridad Álvaro Viana. Pero solo fue una acción aislada, ya que muy pronto, Canal de Isabel II comenzó a hacerse con los mandos del encuentro y se volvió a acercar con un intento de falta de Javier Viana que se marchó alto. Por su parte, los locales trataron de revertir esa iniciativa con una presión alta que, en un principio, dificultó la salida del balón de su rival, pero que no consiguió generarse ninguna situación de disparo con lo que poder tener la opción de adelantarse en el marcador. Algo que sí hicieron los visitantes cuando Miguel Ángel Viana aprovechó un rechace del portero para marcar el 0-1 a puerta vacía. Inmediatamente después, pudo haber llegado el segundo tanto con un zurdazo de Adrián Domínguez que detuvo Eduard Avagyan en dos tiempos.

Con Selectra cada vez más replegado, tratando sin éxito de salir a la contra, y con un disparo disparo alto de Alejandro González como único bagaje en ataque, Canal intensificó aún más su dominio y Alberto Guerra aprovechó un error de la defensa en la salida del balón para marcar con facilidad el 0-2, e incluso pudo haber marcado el tercero con un disparo que no encontró puerta tras recibir un extraordinario balón entre líneas de Miguel Ángel Viana. Luego fue Iago Varela quien lo intentó tras una buena combinación en ataque, pero su disparo acabó entre los guantes del guardameta.

Selectra-Canal (9)

Ya con el descanso cerca, las posesiones de los visitantes fueron cada vez más largas, mientras que Selectra no encontró soluciones, y así, las ocasiones para aumentar su renta se fueron sucediendo con un disparo de Miguel Ángel Viana que se fue rozando el palo y otro de Alberto Guerra que se fue demasiado cruzado hasta que, en una jugada sin aparente peligro, Adrián Puente aprovechó un error grosero para establecer el 0-3 con el que se llegó al final de los primeros veinticinco minutos. Tras la reanudación, lejos de reaccionar, Selectra fue poco a poco desapareciendo y pudo marcar Iago Varela con un remate a bocajarro que sacó Eduard Avagyan con una gran parada. Una acción positiva que combinó con una negativa en forma de error que no perdonó Adrián Puente para establecer el 0-4.

A partir de aquí, Canal de Isabel II fue aumentando su ventaja a cada llegada y así, Miguel Ángel Viana hizo a placer el 0-5 tras una nueva recuperación en la línea de tres cuartos. El 0-6 también llevó su firma con un certero disparo desde el borde del área. El 0-7 lo marcó Adrián Domínguez rematando desde el segundo palo una jugada llena de potencia. El póquer de goles de Miguel Ángel Viana llegó con el 0-8 tras hacer buena una precisa asistencia de Alberto Guerra desde el costado derecho del ataque.  Adrián Puente hico el 0-9 rematando libre de marca mientras que Iago Varela en transición cerró la cuenta poniendo su rúbrica al 0-10.

Un resultado con el que finalizó un choque en el que ambos equipos llegaban después de vencer en la jornada inaugural en un grupo 26 que se queda con Canal de Isabel II como único invicto tras dos jornadas de competición disputadas, con el liderato a un paso mínimo de cara al cierre de la fase grupal.