26. Jorge Franco
49'
50'

Double FF estrena título con una remontada ante un gran Seis Texturas.

Double FF sufrió de lo lindo para sacar el partido adelante ante un Seis Texturas que fue perdiendo fuerza con el paso de los minutos. Agustín Macías lideró la remontada con un póker de goles que hicieron inservibles los dos dobletes de Juan Manuel Granados y Juan Carlos de la Rubia.

FOTO 2 SEIS TEXTURAS VS DOUBLE FF

El campeón de la liga Apertura en la Primera División debutaba en esta nueva competición con la intención de hacer doblete de títulos. Quizás la superioridad demostrada anteriormente en todos sus partidos, hizo que el choque no lo afrontasen con la suficiente intensidad en los primeros compases del partido. El equipo visitante saltó al campo con las ideas mucho más claras y con la determinación de no dejar salir fácil con el balón jugado a Double FF. La evidencia de que Double FF no había entrado bien al partido, fue cometer un absurdo penalti que no iba a desaprovechar Juan Carlos de la Rubia para dar ventaja a su equipo y marcar el primero de la noche pese a que Emilio Manuel adivinó bien el lado por el que lanzó la pena máxima. Con este golpe reaccionaría Double FF, que liderado por Agustín Macías empezaría a mostrar su calidad con la primera gran ocasión que envió al palo tras un tiro desde fuera del área. En la siguiente jugada no iba a tener esa mala suerte y marcaría el empate tras una jugada donde se iría de varios rivales para orientarse el esférico a su pierna izquierda y marcar con un tiro raso.

Volvían las aguas a su calma por un tiempo y Double FF comenzaba a asediar la portería local con varios disparos lejanos que no encontraban portería. Cuando mejor estaba el equipo visitante, Seis texturas iba a volver a ponerse por delante en el marcador con un libre directo que ejecutó el debutante Juan Manuel Granados. Este gol espoleó a su equipo, que mereció irse con una distancia aún mayor, pero Alejandro Francisco no tuvo su día de cara a puerta y mandó alto una clara ocasión solo contra el portero. Cuando parecía que ese premio no llegaba, iba a aparecer de nuevo la figura de Juan Carlos de la Rubia para desviar un disparo lejano de Alejandro que generaba la desesperación de Emilio Manuel por no poder hacer nada para impedirlo.

FOTO 4 SEIS TEXTURAS VS DOUBLE FF

Tras el descanso se vería un partido completamente nuevo, Double FF salía con la clara intención de remontar. Y vaya si fue así, en el primer minuto de la segunda mitad Javi Millet recortaría distancias con una buena acción individual girándose y marcado con su pierna buena dentro del área. La alegría iba a durar muy poco, Seis Texturas marcaría el cuarto, para desesperación de Enrique Sánchez que no entendía la debilidad defensiva que estaba mostrando el equipo. El gol llegaba tras una serie de malos despejes para que Juan Manuel Granados marcase con un disparo ajustado al que no pudo llegar Emilio Manuel.

Este gol iba a marcar el antes y después del choque, Double FF con un Agustín Macías en plan estelar iba a darle la vuelta al marcador y ganar con solvencia. Lo primero era recortar la distancia y empatar, de ello se encargaría Enrique Sánchez con una buena pared con David García para perforar la portería local. David García volvería a asistir esta vez a Agustín Macías para que con un buen amago con el cuerpo sentase al portero local y marcase a placer el empate.

Lo más difícil estaba hecho que era remontar y ya con un Seis Texturas sin apenas fuerzas para detener el vendaval que tenía enfrente tuvo que ver como acabarían goleados. Agustín Macías ponía a Double FF por delante a su equipo con gol ejecutando una buena pared. Y la sentencia llegaba a los pocos minutos cuando volvería a ver puerta con un disparo colocado con su pierna izquierda. Con todo escrito, Jorge Franco marcaría su particular doblete aprovechando dos buenas contras y anotando dos goles idénticos para culminar la remontada y conseguir los primeros tres puntos para Double FF.