Seedtag vs King & Wood Mallesons

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

|
11'
11. Fernando Raga
20'
23. Jesús Serna
27'
31'
37'
4. Rubén Costalago
42'
47'
48'
48'

Seedtag logra imponerse a King & Wood Mallesons con un gran Víctor Santos

Los locales sustentaron su gran triunfo en la actuación del ‘10’ del equipo que, además de vaciarse corriendo durante todo el partido, fue clave con sus dos goles para el desenlace de un encuentro que terminó 3-1. Los visitantes no fueron capaces de conseguir algo más en un partido en el que se quedaron con uno menos en los dos últimos minutos.

SEEDTAG VS KING WOOD MALLESONS (2)

Las eliminatorias ya han comenzado y se nota. Los partidos como el de Seedtag contra King & Wood Mallesons están cargados de tensión, de nervios y, sobre todo, de mucha hambre de victoria. Ambos equipos propusieron durante todo el encuentro un fútbol atrevido, con mucha personalidad y con ambición de ser protagonistas con la pelota. Sin embargo, dentro de la igualdad patente los locales fueron más efectivos y estuvieron más acertados en los metros finales.

El respeto inicial que siempre está patente en los enfrentamientos importantes no se rompió hasta que no llegó el primero gol. Hasta entonces todo habían sido ocasiones generadas por tiros lejanos o por segundas jugadas fruto de algún rebote. Sin embargo, en el minuto 11 Víctor Santos supo encontrar la calma necesaria en momentos como ese para leer la defensa rival e iniciar un desmarque que coronó con un gran cabezazo. Seedtag se adelantaba en el marcador y el miedo invadía a sus rivales, que ahora tenían la necesidad de marcar para no caer eliminados, aunque aun quedaba mucho partido por delante. El gol mejoró mucho a los locales, que tuvieron varias ocasiones para ampliar su ventaja, pero la actuación del portero de King & Wood Mallesons estaba sosteniendo a su equipo.

SEEDTAG VS KING WOOD MALLESONS (4)

El descanso llegó con la sensación de que el marcador podría ser más desfavorable para los visitantes. Esa sensación, sumada a la calma que dan el par de minutos entre una parte y otra, fue suficiente para que los chicos de King & Wood empatasen el partido en la reanudación. Jesús Serna fue el autor del 1-1 aprovechando un balón suelto en la frontal del área que mandó directamente al fondo de la red con una buena volea. Era el momento clave del duelo, la igualdad volvía a reinar en el marcador y la moneda podía caer hacia cualquier lado.

Sin embargo, quien marcó la diferencia no fue la suerte o el azar. Esta vez el factor decisivo tuvo nombre y apellidos: Víctor Santos. El ‘10’ de Seedtag se empeñó en ganar el partido y no paró hasta lograrlo, contribuyendo con su segundo gol de la noche en el minuto 31. El jugador local se sacó un disparo lejano inapelable que entró pegado al palo. Nada que hacer para el guardameta. El 2-1 descolocó a los visitantes, que a pesar de tener aun tiempo por delante no supieron mantener la calma y cada vez se desordenaban más en su intento por lograr un empate que no llegaba.

Las ansias de gol estaban condenando a King & Wood Mallesons que se precipitaba en todas las jugadas creando cero peligro para sus rivales, que por el contrario, se encontraban muy cómodos en su rol de defender el marcador. De hecho, Seedtag tuvo muy buenas oportunidades para sellar el partido, entre ellas el que pudo ser el tercer tanto de Víctor Santos en una gran diagonal que acabó con el dorsal ‘10’ delante del portero. El meta visitante estaba dando vidas extras a su equipo con sus intervenciones, sin embargo llegó un momento en el que no pudo más y acabó llegando el 3-1 definitivo. Rubén Costalago convirtió un libre directo en el minuto 42 para acabar con cualquier aspiración de King & Wood, que ya no tuvo más que decir durante lo poco que restaba de encuentro. De esta manera Seedtag continúa en la competición y se clasifica para los octavos de final, donde se enfrentará a Mckinsey & Company.