14. Alex Jiménez
39'
42'

Gabriel Luque lidera la victoria de Securitas Direct Televenta.

Securitas Direct consiguió en la noche de ayer una cómoda victoria por 5 a 3 ante un Nortconsulting que solo inquietó en el primer tramo de segunda mitad. Un imperial Gabriel Luque con dos tantos y José Martín con otros dos en el tramo final, decidieron el partido a su favor.

SECURITAS DIRECT VS NORTCONSULTING 1

Securitas Direct y Nortconsulting se enfrentaban en la última jornada del grupo 16 de la Liga Clausura. Ambos equipos con necesidades bastante opuestas, el conjunto local buscando una victoria para acercarse a la primera posición, mientras que el conjunto visitante buscaba sumar sus primeros puntos de la Fase. Un partido que iba a ser dominado desde un inicio por Securitas Direct, implantando una presión alta sobre la salida de balón que iba a crear muchos problemas al conjunto visitante.

Gabriel Luque iba a ser el primero en probar fortuna y a los pocos minutos, remataba un gran centro que se estrellaba contra el poste. Pocos minutos después, iba a ser él mismo quien lograse inaugurar el marcador gracias a un centro lateral que nadie acertaba a despejar y se colaba por la escuadra de la portería. Sin apenas tiempo para reacciones, el conjunto local iba a poner tierra de por medio, Rubén Martínez anotaba el 2 a 0 aprovechando un balón suelto en el área pequeña después de que Gabriel Luque estrellase su disparo contra el poste.

Con una ventaja clara en el marcador, el conjunto azulón no dejaría de atacar para sentenciar el encuentro e iban a disponer de muchísimas ocasiones en esta primera mitad. Luque y José Martín iban a tener dos clarísimos uno contra uno que el meta de Nortconsulting, Pablo Sánchez, atajaba con dos brillantes intervenciones con el pie. Mientras que el conjunto visitante dispondría en los minutos finales de dos ocasiones, en botas de Alejandro Jiménez que pudieron haber metido a su equipo en la pelea por los puntos, pero no iba a estar acertado de cara a puerta.

SECURITAS DIRECT VS NORTCONSULTING 2

La segunda mitad iba a comenzar siguiendo la tónica de la primera, con el conjunto azulón atacando sin contemplaciones la meta rival y a los tres minutos, Gabriel Luque ponía el 3 a 0 con un disparo escorado que no acertaba a rechazar Pablo Sánchez. Con todo en su contra, Nortconsulting iba a dar un paso hacia adelante tratando de meterse en la pelea por los puntos e iban a recortar diferencias tan solo un minuto después.

Luis Fernández robaba un balón en campo contrario que pillaba totalmente en cuadro a la defensa local y a placer ponía el 3 a 1 en el marcador.  Con la moral alta buscando empatar el encuentro, Álvaro Intriago iba a conseguir el 3 a 2 al transformar una falta lejana con un brillante zapatazo a la escuadra que ponía el encuentro patas arriba. Pero las esperanzas no durarían mucho ya que, cinco minutos después, Securitas Direct iba a pillar totalmente desprevenida a la defensa rival en una contra y José Martín batía a Pablo con una gran definición en el uno contra uno.

Minutos de constantes idas y venidas en los que Nortconsulting volvería a meterse en el encuentro gracias a un tanto de Alejandro Jiménez tras un error en la salida de balón. Pero poco después, José Martín iba a sentenciar el duelo gracias a un gran disparo colocado que entraba pegado al poste derecho. Un 5 a 3 definitivo con el que Securitas Direct se coloca al frente de la clasificación de manera provisional, mientras que Nortconsulting no pudo estrenar su casillero de puntos y suma tres derrotas en tres partidos.