46'
47'
50'

Tremenda goleada de Deloitte ante un inofensivo Securitas Direct Televenta B.

Deloitte Legal consiguió en la noche de ayer una gran goleada a pesar de que tardó más de quince minutos en anotar el primer gol del partido. Un 0 a 5 al descanso mermó las aspiraciones de Securitas Direct que se dejaron llevar en la segunda parte para acabar siendo derrotados por un contundente 1 a 11 final. Jorge García fue el hombre más destacado del encuentro con cuatro tantos y Carlos de Jorge cuajó también un magnífico encuentro con dos tantos en los minutos finales.

SECURITAS DIRECT VS DELOITTE LEGAL 1

Tercera jornada del Grupo 12 de la Champions de las Empresas en la que Securitas Direct Televenta B y Deloitte Legal buscaban esa victoria que les asegurase la segunda plaza del grupo, por lo que era un partido transcendental para los intereses de ambos conjuntos. Tras dejar muy buenas sensaciones en jornadas anteriores, sumando ambos una victoria, sería Deloitte quien comenzase llevando el peso en los primeros instantes.

Jorge García seria quien primero atentase sobre la portería local con un tremendo derechazo a pelota parada que se estrellaba contra la cruceta aunque Securitas Direct también gozaría de grandes ocasiones que detuvo brillantemente Carlos de Jorge. No sería hasta el minuto 17 de encuentro cuando veríamos el primer gol del partido, Jorge García ponía el 0 a 1 con un disparo cruzado desde la frontal. Este gol que abría la lata sentó muy bien a los visitantes que cuajarían un magnifico último tramo de primera mitad en la que sentenciarían el encuentro. Jorge García anotaba de nuevo a los pocos minutos tras otro potentísimo disparo que entraba por toda la escuadra. Los últimos minutos se convirtieron en un ida y vuelta constante, en el que Alberto Montesinos conseguía dos tantos después de aprovechar muy buenos servicios desde la banda y Gonzalo Castro redondeaba la manita con un gol desde el medio del campo tras fallo del arquero local.

SECURITAS DIRECT VS DELOITTE LEGAL 3

La segunda mitad seguiría el guion de la primera y Deloitte no cesaría en su empeño de buscar más goles. A los pocos minutos de la reanudación Jorge García iba a conseguir dos tantos más con dos muy buenos disparos lejanos que completaban así su póker de goles. José María Gomá ponía el 0 a 8 tras aprovechar un balón suelto tras varios rechaces completando así un magnifico tramo de partido en el que fueron muy superiores.

A pesar de lo abultado del resultado, Deloitte seguía percutiendo y conseguirían tres tantos más antes de llegar al final del partido. Gracián Garzón ponía el 0 a 9 tras una gran picadita al meta rival y Carlos de Jorge, que había salido de la portería en estos últimos minutos, anotaría un doblete en los instantes finales con dos disparos colocados desde la frontal y Daniel Carnicero anotaba el gol de la honra para su equipo poniendo así el definitivo 1 a 11 con el que Deloitte Legal se asegura la segunda plaza del Grupo 12 de la Champions de las Empresas.