18'
9. David González securitas
46'
49'

Securitas Direct Contact Center A se lleva un intenso derbi en los minutos finales

El campo municipal de Montecarmelo acogió anoche el derbi de Securitas Direct Contact Center. Un partido muy disputado con mucho ritmo e intensidad entre ambos equipos de la misma empresa. Finalmente, Securitas Contact Center A se llevó este derbi con un gol en los minutos finales de Álex y con una gran actuación de su guardameta, Alberto Baratas.

SECURITAS DIRECT CC A Y B

Securitas Contact Center A y B se vieron las caras ayer en un partido en el que se jugaban los puestos de arriba de la clasificación del grupo 10. El equipo local venía con la necesidad de ganar, debido a la derrota sufrida el día anterior, para no perder la vista de los puestos de arriba de la clasificación y así acercarse a su máximo rival con el que jugaba el derbi ayer, Securitas Direct Contact Center B. Debido a esa necesidad quizás, el partido comenzó con el equipo A de Securitas con mejor pie en el campo, y con las ideas más claras.  Aunque la primera ocasión de peligro fue para los rivales, con una gran jugada colectiva que culminó con un gran centro que Michael Adao no pudo embocar a gol tras no contactar bien con la pelota. La respuesta por parte de Securitas Direct Contact Center A fue rápida, y nació de las botas de David González Mansilla, que conectó una gran volea centrada desde la frontal del área, pero que no fue suficiente para batir al guardameta.

A partir de ese instante y tras dos ocasiones claras por equipo, el partido entró en una mala dinámica en cuanto al juego, ya que ambos equipos jugaron al limite y fueron muy duro a por todos los balones divididos. Fue cerca del minuto 15 cuando llegó la mejor ocasión de esta primera parte, y del encuentro prácticamente hasta la llegada del gol, cuando Carlos Rodríguez, con un disparo potente de falta desde la frontal del área, estrelló el balón en el travesaño, quedándose a centímetros de adelantar a su equipo. Tras el susto el partido entró de nuevo en minutos de mucha intensidad y de jugadores al choque, hasta que se llegó al final del primer tiempo con el empate a 0 campeando en el marcador en este derbi, en el que se concentraron una decena de aficionados y seguidores de la empresa en Montecarmelo para presenciarlo.

FOTO 4 Securitas Direct Contact Center, DERBY

En la reanudación, sucedió la que fue la ocasión más clara del encuentro y en la que se lució el dandy del encuentro, elegido gracias a acciones como esa en la que sacó una mano impresionante a un disparo muy bien dirigido a la escuadra por parte de Daniel Santos. Un paradón, que posteriormente valdría los tres puntos para su equipo. Pero no se quedó ahí la buena actuación de Alberto Baratas, ya que minutos después, Alberto Penela se quedó mano a mano con él, consiguiéndole aguantar muy bien sin vencerse, y haciendo otra parada de gran merito para salvar de nuevo a su equipo.

Perdonó Securitas Direct Contact Center B en esas dos ocasiones claras en esta segunda mitad, mientras que los locales llegaban muy bien al borde del área rival en diversas ocasiones, pero sus jugadas acababan la mayoría de ella en disparos lejanos sin apenas peligro. Hasta que se llegó al minuto 49, donde Álex, se sacó un muy buen raso y lejano, al que el portero, Daniel González, no pudo llegar, para marcar el 1-0 a tan solo un minuto para el final del encuentro. Un gol que a la postre seria definitivo, ya que tras el saque de centro, Securitas Direct Contact Center B lo intentó con un tiro lejano, pero sin suerte, por lo que el derbi se lo llevó el equipo local de Securitas Direct Contact Center A, que se acerca a los puestos punteros de la clasificación en esta Liga Clausura.