39'
8. Carlos Rodríguez
49'

Remontada y tres puntos para Securitas Direct Contact Center A

Los locales remontaron dos goles en contra en la segunda mitad tras verse dominados en el primer periodo por Marsh. En la reanudación, voltearon el marcador hasta el definitivo 4 a 2 con Íñigo Prado como jugador más destacado del choque con un doblete.

Foto 2 Securitas Direct Contact Center A vs Marsh

Partido emocionante que tuvo un tiempo para cada equipo. Los visitantes salieron más entonados y con las ideas más claras y por mediación de sus mejores jugadores en ataque, Guillermo Iglesias y Miguel Ignat iban a llegar la mayor parte de sus ocasiones. Aunque el dominio y las ocasiones eran para los de azul, Miguel Vaquerizo a punto estuvo de inaugurar el marcador en el minuto siete, pero su remate desde casi el medio campo se estrelló con furia contra el poste derecho de la portería rival.

El primer gol del partido lo logró Guillermo Iglesias de lanzamiento de falta con un disparo potente y raso que pasó por debajo de la barrera y entre una maraña de piernas sin que nadie aparentemente la tocase para colarse en la portería defendida por Alberto Baratas. Tan sólo dos minutos después Miguel Ignat de un remate desde fuera del área a la salida de un córner y con algo de fortuna ya que su lanzamiento golpeó en Carlos Rodríguez desviando la trayectoria del esférico.

A partir de aquí, los locales comenzaron a disputarle más el balón a Marsh y las ocasiones no tardaron en llegar para los de rojo. Borja López, que disputaba sus primeros minutos con la elástica de Securitas Direct Contact Center A, puso a prueba al arquero visitante. Miguel González lo intentó de chilena y hubiera sido sin duda el mejor gol de la jornada, pero su remate se marchó alto. Miguel Vaquerizo, también debutante anoche, estuvo muy activo durante todo el partido. De un centro raso y cruzado desde la banda derecha a Miguel González que entraba solo en carrera al segundo palo, pudo gestarse el primer gol de los locales, pero el 4 de los de rojo llegó tarde al remate y envió el balón fuera.

Foto 1 Securitas Direct Contact Center A vs Marsh

Antes del descanso Guillermo Iglesias pudo apuntillar a los locales con una doble ocasión al superar en velocidad a su marcador, pero dos grandes intervenciones abajo de Alberto Baratas truncaron sus aspiraciones goleadoras. Tiempo de descanso con el resultado de cero a dos para los visitantes.

La pausa pareció haberle sentado mejor a los locales que salieron en tromba buscando acortar diferencias lo antes posible.  En el minuto 29 un envío en largo desde su campo de Miguel Vaquerizo se convirtió en una asistencia perfecta para Íñigo Prado que pinchó el cuero y con la zurda la mandó a guardar donde descansan las arañas. Miguel Vaquerizo estaba desatado en ataque. Suyas eran las mejores jugadas y avisaba cada vez con más intención al equipo rival. En el 37 en una jugada con pared incluida con David González Mansilla, el 7 de rojo remató casi desde el suelo sorprendiendo al meta de Marsh Rodrigo Iglesias que corrió tras el balón, pero no pudo alcanzarlo.

Marsh acusaba el ímpetu de los locales y se iba quedando sin oxígeno al no disponer de jugadores de refresco, lo que sí sucedía en el bando local. Esto permitió a Securitas Direct Contact Center A poner una marcha más al partido e irse a por la victoria. Íñigo Prado adelantó a los suyos al recuperar un balón rechazado que procedía de Antonio Aguilar, al que comprometió su portero de disparo ajustado al palo derecho.

Miguel González también quiso sumarse a la fiesta y dispuso de varias ocasiones para haber sentenciado el partido, pero la falta de puntería se lo impidió. El choque ya era claramente de los locales y aunque Guillermo Iglesias lo seguía intentando, los tres puntos tenían ya dueño. Casi con el partido terminado llegó el gol de la sentencia en otro fallo defensivo de Marsh. Carlos Rodríguez se resarció de su colaboración involuntaria en el segundo gol de Marsh y de un golazo por la escuadra estableció el cuatro a dos definitivo en el marcador.