Rodrigo Moreno - 1Juan Baeta - 1 - 1 - 1
0
|
|

Grupo Cobra campeón del Sector Industria y Transportes de la Champions League

GRUPO COBRA CAMPEÓN INGENIERÍA E INDUSTRIADespués de una primera parte muy igualada que finalizó con el empate a uno en el marcador del Trivema Naval, los ingenieros en un segundo acto redondo completaron el resultado de 1-4 que les daba el ansiado trofeo.

En un duelo muy competido entre Scania B y Grupo Cobra, a los chicos de Cristóbal González les tocó sudar tinta para imponerse a un conjunto camionero realmente peleón. Scania B nuevo en estas lides llegó ultra-motivado deseando dar la campanada ante Grupo Cobra que partía como inicial favorito.

Salieron muy bien plantadas ambas escuadras al terreno de juego. Carlos Campos y Alberto Sánchez en los locales fueron los encargados de bregar en la medular para abastecer de balones a Eduardo Martínez en la punta de ataque. En los blanquiazules Javier Lanza ocupaba también el círculo central, acompañado de Rodrigo Moreno y Luis Barbero más abiertos en las bandas.

Fue precisamente Luis Barbero el que dio el primer aviso serio al estrellar el balón contra el poste, que como un defensor más lo despejó evitando el primer gol. No pasaron los sustos para Scania B cuando Javier Lanza en una gran acción personal por el pasillo central provocó la gran parada de David Mozos, que se lució con una gran palomita.

SCANIA B-GRUPO COBRAAl final tanto fue el cántaro a la fuente que se terminó rompiendo en el minuto 13. Los visitantes realizando una magnífica combinación acabaron por poner la pelota en las botas de Rodrigo Moreno que dentro del área no perdonó batiendo a Mozos.Envalentonados tras este tanto los locales no se rindieron y continuaron buscando el gol que les metiera de nuevo en la lucha por el triunfo. La salida al campo de José María Carpeño y Óscar García insufló más verticalidad al ataque de Scania B, pero estos se toparon una y otra vez con José Manuel Rodríguez y Adrián Orbis que se mostraron imperiales en la zaga.

En el minuto 22 llegó el empate obra de Carlos Campos. En una jugada por la banda izquierda disparó a puerta, Unai Andrés no logró blocar el esférico y el 25 azulón a la segunda remachó el tanto que devolvía las tablas al luminoso. Con este 1-1 y todo por decidir se retiraron los dos equipos a reponer fuerzas de cara al segundo periodo del partido.

Pero a los tres minutos de la reanudación Grupo Cobra se volvió a adelantar. Juan Baeta hizo una gran progresión entrando con potencia desde la derecha, sirvió la pelota a Marco Domingo Dalmau y el delantero a la segunda tras una primera parada de Mozos embocó entre los tres palos marcando el segundo para los suyos. Después de esta diana los visitantes gozaron de sus mejores minutos del encuentro, tocando con velocidad el esférico y llegando con peligro al área rival. En una buena jugada con pared incluida, Orbis chutó contra la madera estando a punto de lograr el tercero.

SCANIA B-GRUPO COBRAEn la otra área Rodrigo Moreno providencial sacó bajo el larguero una pelota que estuvo muy cerca de convertirse en el 2-2. Del posible empate nos fuimos al 1-3 para Grupo Cobra justo después. Javier Lanza centró en largo, Juan Baeta en la espalda de la defensa tocó a la primera por alto, y Noe Martín entrando desde atrás mandó el balón de cabeza a las mallas.

Regalaron algunos metros los constructores cediendo más posesión de la pelota a Scania B, que se dedicó durante unos minutos a acosar la portería de Unai, pero en esta ocasión el cancerbero estuvo muy acertado con sus paradas salvando a su equipo de varios goles seguros.

Y cuando más apretaba el conjunto sueco llegó el cuarto para Grupo Cobra en el minuto 45. Juan Baeta con el cuero controlado en sus botas vio pasillo por el centro y una vez vio el hueco chutó con precisión desde la media luna ajustando la pelota al poste lejos del alcance de Mozos. Este gol fue el colofón a un partido de los que hacen historia. Enhorabuena a Grupo Cobra por su victoria y agradecer a Scania B su deportividad y buen juego a lo largo de este torneo.

El crack: Carlos Campos (Scania B)

El dandy: Unai Andrés (Grupo Cobra)

25/04/2017 21:15 Champions League - Energía e industria 16/17 50'