48'
7. Alberto Sierra
49'

Goleada y tres puntos para Nateevo ante Scalefast en el sectorial

Lluvia de goles en el Naval en el partido donde la naranja mecánica sometió a Scalefast con un abultado 3-10. Una vez Nateevo dejó encarrilado el duelo al descanso con el 0-6, redondeó el resultado durante la segunda parte con otros cuatro goles más, ante un conjunto blanco ya sin opciones.

SCALEFAST VS NATEEVO (5)

Nateevo obtuvo una cómoda victoria en la noche de ayer en los campos del Trivema Naval, donde se enfrentó a Scalefast, en el partido de la tercera jornada del torneo sectorial de FutbolEmpresas dentro del Grupo 18. Los naranjitas aupados por Alejandro Mérida y Luis Orejón, autores de un póquer de goles y un hat trick respectivamente, se aprovecharon de la debilidad defensiva de un Scalefast que mejoró un poco su juego durante la segunda parte del duelo. No había pasado ni un minuto de encuentro cuando pudimos ver el 0-1 anotado por Alejandro Mérida. Tras recuperar el balón Jaime Mazuelos realizó un centro chut raso y el delantero visitante completamente libre de marca dentro del área lo empujó a placer a las mallas, inaugurando así el marcador. Aprovechando la inercia que le daba este tanto el mismo Mérida hizo el segundo en la acción posterior. Un error en una cesión en zona de riesgo puso la bola en las botas del ariete y éste sin contemplaciones agradeció el regalo batiendo de nuevo a Pablo Tello, aumentando la ventaja para Nateevo.

La mala fortuna quiso que Raúl Morcillo intentando cortar un pase desviara la trayectoria del esférico, embocándolo de esta manera en la portería de Tello pillado a contrapié. Estaba claro que no era el día de Scalefast, que en apenas cinco minutos ya tenía que remar a contracorriente con ese 0-3. Luis Orejón dio inicio a su cuenta personal de goles anotando el cuarto. Una pelota sacada de banda fue despejada por la zaga desde el área y el 10 visitante pateándola a bote-pronto la mandó como una bala entre los tres palos, subiendo el 0-4 al luminoso. Prácticamente cada vez que Nateevo llegaba hasta la meta local generaba peligro, lo que le llevó a hallar el premio del quinto que volvió a tener a Luis Orejón como protagonista, al chutar con su zurda a toda la escuadra una pelota servida en corto por Pedro Latasa. Todavía tuvo tiempo el conjunto forastero para anotar el sexto antes del descanso. Jaime Mazuelos con el cuero controlado en sus botas empezó a hacer una gran galopada hasta el costado izquierdo del área y con un remate cruzado lo puso en el palo largo de Tello, estableciendo el provisional set en blanco para Nateevo.

SCALEFAST VS NATEEVO (3)

El bajón de intensidad por parte de los naranjitas permitió que Scalefast pudiera tener más el balón y aproximarse con más frecuencia hasta la portería visitante. El séptimo para Nateevo estuvo originado en una jugada a balón parado. Luis de Benito sacó una falta lejana raseando la bola y muy oportuno Luis Orejón la rozó lo justo como para despistar al portero, firmando de esta forma un sensacional triplete de goles. Alejandro Mérida que había desaparecido del campo durante un tiempo volvió a surgir para hacer el octavo. De Benito desde la banda derecha realizó un centro medido por alto buscando al delantero a la espalda de los defensores y con un cómodo cabezazo alojó el balón en el fondo de la red, elevando el 0-8 al marcador.

Al noveno de Alejandro Mérida al matar una contra siguió el primer gol para Scalefast marcado por David Costa. El 23 blanco hizo una pared en corto con Morcillo enfilando la frontal del área y con un ajustado tiro puso la pelota pegada a la cepa del poste izquierdo del portero, inaugurando el casillero de Scalefast. Jaime Mazuelos sumó su segundo gol particular en la jugada del décimo para Nateevo, al mandar una pelota entre los tres palos con un estiloso taconazo. Los dos últimos tantos para los locales llegaron cuando estaba el encuentro ya agonizando. David Costa selló doblete con el 2-10, al sorprender a todos los presentes con un inapelable derechazo desde el punto central del terreno de juego. Y justo después fue su compañero Alberto Sierra, quien con un tiro al primer palo de la meta de Nateevo alojó el esférico en la red, cerrando así el electrónico del Naval con el resultado de 3-10.