26'
11. Fernando Javier Tur
30'
41'

Altran le da la vuelta al marcador y se lleva los tres puntos frente a Scalefast que se desdibujó en la segunda mitad

Los visitantes le dieron la vuelta al marcador y remontaron el partido en la segunda mitad. De nada sirvieron los dos goles de David Da Costa que permitieron a Scalefast marcharse con ventaja al descanso.

Scalefast 2-4 Altran 2

Arrancó el partido con un gol en el primer minuto del choque. Se plantaba Altran en la frontal del área rival y Alberto Escobar batía por bajo a Pablo Tello para colocar el 0-1 en los primeros compases. Se activó tras el gol Scalefast que empezó a generar peligro en las botas de su jugador más incisivo. Se marchaba por la banda David Da Costa, pero su disparo lo repelía de manera contundente el meta de Altran.

Empezaron los locales a coger el dominio del partido y en la siguiente ocasión no fallaron. El balón le llegó a la banda derecha a David Da Costa que encontraba un hueco y colocaba la pelota en la escuadra de la meta de Altran. Empataba el partido Scalefast en el minuto 6 de partido. El gol dejaba bastante tocado a Altran y en el minuto 12 veía como caía el segundo a favor de los locales. Scalefast botaba una falta en largo directa al área rival y en un despiste defensivo de los visitantes, David Da Costa peinaba el centro y ponía el 1-2 a favor de los suyos.

El gol activó a Altran que no quería despegarse de sus rivales en el marcador y comenzó a encimar la salida de balón de los locales, que se veían obligados a rifar el cuero para sacarse la presión de encima. Lo intentó Jaime Ramírez desde lejos pero su disparo lo despejó con la punta de los dedos el meta de Scalefast, Pablo Tello. Antes del descanso pudo aumentar la distancia Scalefast, pero no acertó a encontrar la portería rival. La ocasión la tuvo de nuevo David Da Costa, que se adelantó al portero y con la puntera desvió el balón, pero su golpeo se marchó rozando el palo.

Scalefast 2-4 Altran

Arrancó la segunda mitad con Altran mucho más metido y se vio desde el primer minuto. Una buena triangulación de los visitantes finalizaba con el balón en los pies de Iván Delgado, que tras recortar a su defensor cruzaba el balón y devolvía el empate al marcador. 2-2 y empezaba de nuevo el partido. Con la lluvia cayendo el balón cogía más velocidad y eso lo aprovechaba Altran para mover rápido el balón. Fruto del dominio llegaba el tanto que le daba la vuelta al partido en el minuto 30. Recibía Fernando Tur en tres cuartos de campo rival, no se lo pensaba y su disparo se colaba en la meta defendida por Pablo Tello, que nada podía hacer.

Altran le había dado la vuelta al electrónico y dominaba el partido con claridad. Los locales no se encontraban cómodos en la segunda mitad y sufrían sin balón corriendo detrás de los jugadores visitantes. Consiguieron recomponerse un poco y mediante contrataques rápidos intentaban devolver el empate. Tuvo la oportunidad Thibaut Pengam con una doble ocasión que se marchó tras tocar el larguero.

Con el dominio del balón llegó la sentencia en el minuto 42. Recibía Iván Delgado en banda izquierda y tras recortar a dos rivales colocaba el balón lejos del alcance de Pablo Tello para poner el 2-4 en el electrónico y firmar su doblete particular. En los últimos compases del choque y con el partido resuelto, pudo recortar distancias Scalefast. Robaba David Da Costa en medio del campo y se marchaba solo frente a la meta de Altran, pero su disparo lo repelía a córner el portero visitante. Con esta última ocasión local finalizaba el choque y los tres puntos se quedaban en el casillero de Altran.