29'
2. Marc Gregorio
32'
46'

@WestApuesta remonta a Savills Aguirre Newman y sale con la victoria afianzando su liderato

El líder fue capaz de remontar un 1-3 gracias a la actuación estelar de Alberto Vitaller que una vez más fue clave al anotar un doblete. Savills por su parte tuvo el partido contralado en la primera mitad pero en la segunda acabó pagando el esfuerzo y cediendo ante los visitantes.

El Colegio el Prado era el escenario elegido para el enfrentamiento entre Savills Aguirre Newman y @WestApuesta de la jornada 7 del Torneo  Apertura. Los locales buscaban comprimir la parte alta de la tabla y los visitantes mantener el liderato una semana más. El encuentro comenzaba muy animado con ocasiones para ambos. Ahmad Zaher con un cabezazo y Jorge Placed con un disparo a puerta eran los primeros en intentarlo. Savills disfrutó de una muy clara tras una vaselina de Pedro Santos que salía lamiendo el larguero. Los locales comenzaron a dominar el juego y Pedro Santos e Ignacio Jurado buscaban el primer tanto. De este modo los inmobiliarios golpeaban primero tras un disparo de falta de Pedro de los Mozos que tras tocar en Alberto Vitaller se colaba dentro de la portería.

El líder reaccionó bien al tanto encajado y comenzó a llegar al área rival con disparos de Alberto Vitaller y de David Ruesta. Las fuerzas se volvían a igualar y @WestApuesta empataba tras un saque de Borja León que tocaba Gonzalo Zambrano de cabeza desviándolo hacia su propia portería. El partido estaba muy igualado pero Savills tardó un minuto en arreglar las cosas con el tanto de Gonzalo Zambrano tras rematar un balón dentro del área en un córner. El 14 se quitaba la espina del gol en propia meta y volvía a poner a los suyos por delante. El partido ganó en intensidad, Alberto Casado y Jorge Placed intensificaban la presión y Alberto Vitaller buscaba asociarse con ellos para tratar de equilibrar de nuevo la contienda.  Pero enfrente tenían a un Pedro Santos que estaba destrozando su defensa muy bien acompañado por Andrés Martín y Marc Gregorio. Pedro avisó en un par de ocasiones y a la tercera volvía a mojar, en este caso aprovechando el servicio de Marc Gregorio en una contra batiendo al meta rival tras driblarle en la salida al borde del descanso.

El paso por vestuarios sirvió al líder para reordenar al equipo y salir con más ambición en busca de la remontada. La puesta en escena no pudo ser mejor ya que apenas había pasado un minuto de la reanudación y Alberto Vitaller acortaba distancias con un extraordinario zapatazo. Savills no había salido concentrado y pagó caro el mal arranque de la segunda mitad en apenas cuatro minutos veía como Jorge Placed ponía las tablas tras una dejada maravillosa de Alberto Vitaller. El empate trajo tensión en las dos escuadras y el encuentro comenzó a ser bronco con muchas interrupciones debido a las faltas y los roces. Los inmobiliarios tuvieron dos ocasiones de Andrés Martín para ponerse por delante pero sus disparos los atajaba Borja León salvando al líder momentáneamente. @WestApuesta tuvo una ocasión magnífica que desviaba Jaime López con la yema de los dedos. Pero lo que no pudo parar fue un golpeo excelente de Alberto Vitaller a falta de cuatro minutos en un libre directo para poner el 3-4. Savills se lanzó con todo en los minutos finales y tuvo el empate con un disparo de Andrés Martín, pero @WestApuesta resistió y consiguió llevarse los tres puntos y afianzarse en lo más alto de la tabla.

El crack: Alberto Vitaller (WestApuesta)

El dandy: Pedro Santos (Savills Aguirre Newman)

28/11/2018 20:00 Liga Apertura 18/19 50'