44'
45'
47'

Savills Aguirre Newman se da un atracón de goles a costa de Vivienda Madrid

Incontestable victoria local, que apabulló por un increíble catorce a cuatro a Vivienda Madrid. Savills Aguirre Newman no dio opción alguna a su rival, siendo simplemente la diana en la que los locales clavaron sus continuos dardos. Jaime Montero logró la friolera de seis goles mientras que Manu Guitián hizo tres.

Savills Aguirre Newman vs Vivienda Madrid

Poco que contar. El resultado habla por sí solo. Savills Aguirre Newman consiguió la fría noche del miércoles una goleada de índole histórica que sufrió Vivienda Madrid. Los locales se fueron al descanso con diferencia de cinco goles –con un apabullante siete a dos- y no bajaron el ritmo en la segunda, consiguiendo exactamente el mismo avasallador parcial que en la primera. Vivienda Madrid solo confió en sí mismo pasada la media hora, cuando tres goles consecutivos los pusieron “solo” a cuatro tantos de los locales. Jaime Montero, con seis goles (¡dos hat-tricks en cincuenta minutos!) abusó de una defensa que fue demasiado blanda, concediendo muchas jugadas en la que Savills Aguirre Newman llegaba en superioridad numérica. Manu Guitián, con tres goles, fue la pareja de baile perfecta para Montero.

Jaime Montero puso el acelerador pronto, al definir con el interior a la escuadra apenas pasado el minuto seis. Félix Bakker puso el espejismo del uno a uno en el marcador poco después rematando a placer. Tras esto, los locales apabullaron con llegadas y goles, uno detrás de otro, sin descanso alguno. El dos a uno volvió a llevar la firma de Jaime Montero, otra vez con el interior. Manu Guitián y Gonzalo Zambrano hicieron los respectivos tercer y cuarto gol, uno de ellos rematando solo en el segundo palo y el otro revolviéndose dentro del área rival.

Tras esto llegó el turno de Marc Gregorio, finalizando un tres contra uno en zona ofensiva. El sexto gol volvió a correr a cargo de Jaime Montero y Manu Guitián hizo lo propio empujando a gol el séptimo del partido. Javier Linares puso el octavo, de penalti, y Carlos Carrascosa inició unos buenos minutos de los visitantes con un gol en el saque inicial. A su tanto le siguió un doblete de Félix Bakker para firmar su hat-trick, primero con una diana a trompicones y después rematando solo en el segundo palo.

El ritmo, que cesó durante apenas cinco minutos en Savills Aguirre Newman, volvió a sus andadas pasada la media hora. Jaime Montero, de primeras y con rosca, puso el noveno tanto, siendo la decena obra de Manu Guitián con un chut desde dentro del área. Hamzah Shamma estrenó su casillero con un gol de falta directa y Marc Gregorio anotó de tacón tras un centro lateral. Jaime Montero redondeó su actuación y la de su equipo con la consecución de los dos últimos tantos. El decimotercero con un genial disparo desde fuera del área rival y, el decimocuarto –sexto en su haber- y último, aprovechando una asistencia de Sergio Sánchez. Paseo militar.