22'
48'
49'

Savills Aguirre Newman mantiene su imbatibilidad ante T&M

Savills Aguirre Newman-T&M 2Sólido partido de los azulones que se impusieron con claridad a unos visitantes que fueron de menos a más en el encuentro. Jaime Montero fue el mejor de los locales con dos goles, que pudieron ser más si los palos no lo hubieran evitado. El ímpetu en ataque de Miguel Vallés no fue suficiente para remontar un encuentro que quedó casi resuelto en la primera mitad.

El líder, Savills Aguirre Newman, recibía a un T&M que comenzaba a sacar la cabeza de los puestos de abajo. Con una victoria en la última jornada y acumulando 6 puntos que les valían para ser 7º, los gualdinegros llegaban al choque con el objetivo de ser los primeros en derrotar a unos azulones lanzados. Los locales, en cabeza del Grupo 9 del Torneo Clausura una semana más, llegaban con el objetivo de prolongar su imbatibilidad y consolidar un liderato cada vez más férreo. Todo se iba a poner de cara a los azulones cuando en el minuto dos del encuentro, Jaime Montero abría la lata. El 10, tras una cabalgada por banda izquierda se sacó un centro que se envenenaba hasta colarse dentro de la portería de Esteban García.

Un gol con el que el medio centro se encargaba de poner la primera piedra del triunfo, la segunda, también llevaría su nombre. Tan solo dos minutos después, el propio Jaime Montero se sacaba de la manga un tremendo derechazo desde la frontal del área para quitar las telarañas a la escuadra y firmar el 2-0 en un arranque trepidante de los locales. T&M apenas había logrado situarse en el partido y se veían con desventaja en el marcador. A pesar de ello trataban de reponerse de los dures golpes a base de contragolpes dirigidos por un extraordinario Miguel Vallés. El delantero estuvo presente en cada una de las acciones de peligro de los visitantes.

Savills Aguirre Newman-T&M 4Pero la avalancha azulona en el primer tercio del partido iba a seguir dando frutos. Ahmad Zaher hacía el tercero culminando una buena contra con la que los locales se distanciaban de manera peligrosa en el partido. El encuentro se encontraba en una fase crítica para los visitantes. El resultado que reflejaba el marcador demandaba una inmediata reacción por parte de los gualdinegros que no se llegó a producir. Eclipsados en todo momento por el ataque de sus rivales, T&M sucumbía ante el cuarto tanto de la noche. Al borde del descanso, Pedro de los Mozos anotaba uno de los goles de la noche. El 13 azulón con un potente disparo en una falta al borde del área colocaba la pelota en la escuadra para abrir una importante brecha en el marcador.

Tras el paso por el entretiempo, los visitantes saltaron al verde con una actitud dominadora. Desquitados de la presión de la primera mitad, salieron a practicar su fútbol y a jugar sin tapujos. Suyas fueron las mejores ocasiones de la segunda parte, gran parte de ellas en las botas de un incansable Miguel Vallés. Apoyado en ataque por Víctor Goded y Raúl Monge, los rayados comenzaban a poner en serios peligro a un Jaime López que veía como su trabajo comenzaba a requerir de un mayor esfuerzo. Mientras que los visitantes dominaban los locales se replegaban en busca de un contragolpe que les permitiera cerrar el partido de manera definitiva.

Algo que se produjo a falta de dos minutos para el final cuando José Manuel Guitián culminaba un contragolpe para poner el quinto. Acto seguido y prácticamente sin tiempo para más, Raúl Monge anotaba el tanto de la honra para darle a T&M una pequeña alegría. Sin tiempo para más, con el 5-1 campeando en el marcador el partido llegaba a su fin y los tres puntos iban a parar a un Savills Aguirre Newman que se afianza como líder del Grupo 9 del Torneo Clausura, mientras que los hombres de T&M deberán esperar una semana más para terminar de salir de las posiciones bajas de la tabla.

El crack: Jaime Montero (Savills Aguirre Newman)

El dandy: Pedro de los Mozos (Savills Aguirre Newman)

27/03/2019 20:15 Liga Clausura 18/19 50'