8. Jaime Montero
41'
43'

Savills Aguirre Newman pasó por encima de Redpiso Sanchinarro para liderar su grupo de Champions en solitario

Dominó el choque de principio a fin y no dio ninguna opción a un Redpiso que ya cedía por 5-0 al final del primer periodo.

SAVILLS VS REDPISO 1

Ya desde el pitido inicial, los locales salieron con mucha más ambición y con las líneas muy adelantadas, dificultaron mucho la salida de balón de su rival que apenas pudo tener la posesión. Savills avisó con un disparo de Ahmad Zaher que no encontró palos y otro de Marc Gregorio llegando por la derecha que se marchó rozando el poste. Sin embargo, cuando Redpiso comenzó a sacudirse el domino de su rival teniendo más el cuero en su poder, un error de la zaga lo aprovechó Javier Linares para plantarse solo delante del portero y batirlo por bajo para abrir el marcador. Un tanto que tuvo un efecto devastador en los locales que vieron como su adversario se convirtió en un vendaval que sólo necesitó dos minutos para sentenciar la contienda cuando todavía quedada un mundo por delante.

Tras una nueva recuperación en medio campo, Ahmad Zaher sorprendió con un disparo seco que significó el 2-0, mientras que, en las dos siguientes acciones, el marcador se disparó hasta un concluyente 4-0, obra de nuevo de Ahmad Zaher que remató a la red gracias a un lujo de tacón de Jaime Montero convertido en asistencia. Justo antes, el propio Ahmad dejó de espaldas para que Javier Linares la enviara a guardar en el que fue el tercer gol de su equipo. La única respuesta de los rojillos, vino al borde del descanso con un lanzamiento de falta que rechazó Jaime López con alguna que otra dificultad. Aunque aún tuvo tiempo Savills de hacer un quinto tanto gracias a un remate de Pedro Santos que aprovechó una nueva asistencia de Jaime Montero tras un disparo al palo para poner el 5-0 con el que se llegó al final de los primeros veinticinco minutos.

SAVILLS VS REDPISO 2

En el comienzo de la segunda mitad, no cambió la decoración del encuentro y nada más reanudarse el juego, Pedro Santos se deshizo de su defensor con una bonita ruleta y el balón acabó llegando a los pies de Alberto Sánchez que la puso en la escuadra para hacer el 6-0. A pesar de la contundencia del marcador, Savills Aguirre Newman no retiró el pie del acelerador y siguió generando ocasiones de gol, y aunque en primera instancia, Julián Bejerano evitó con dos buenas intervenciones, primero en un libre directo y poco después, imponiéndose en un mano a mano, que el marcador se disparara, nada pudo hacer en la siguiente oportunidad para evitar el séptimo, que llevó la firma de Pedro Santos con un gran golpeo desde lejos.

Con todo decidido, no dejaron los amarillos de tocar con criterio y antes de final, aún tuvieron tiempo de estirar el marcador hasta el 9-0 final, Jaime Montero hizo el octavo definiendo por bajo un gran balón entre líneas y cerró la cuenta Ahmad Zaher aprovechando un balón suelto en el interior del área. Redpiso trató de buscar el gol del honor en las postrimerías, pero lo evitó Jaime López metiendo una buena mano a un disparo de José Luis Aguilar que buscaba la escuadra para mantener su portería a cero al final del partido. Segunda victoria en otros tantos partidos de Savills Aguirre Newman que dejó a su rival con la victoria conseguida en su debut en la competición. Redpiso además de la derrota cosechada sufre la lesión de Julio Barreda al que le deseamos una pronta recuperación.