42'
44'
50'

EY Assurance conquista el liderato venciendo a Savills Aguirre Newman

Con el 1-5 para EY Assurance en el marcador del Colegio Recuerdo, la reacción de los inmobiliarios resultó insuficiente quedándose a un gol de la machada, antes de que sobre la bocina Andrés Sampedro sentenciara el partido con el definitivo 4-6. El ariete negrota con un hat trick se convirtió en el pichichi del duelo.

SAVILLS AGUIRE NEWMAN Vs EY ASSURANCE (4)Partido intenso y disputado entre Savills Aguirre Newman y EY Assurance, donde ambos equipos se jugaban nada menos que el liderato del Grupo 9 en el Tornero Clausura. Salieron los locales algo dormidos al césped en el inicio del partido, lo que fue aprovechado por EY Assurance para irse en el marcador con dos goles en apenas siete minutos.

Prácticamente en la primera jugada del encuentro Andrés Sampedro fajándose con un rival logró llevarse con fuerza la pelota y ya dentro del área en el mano a mano ante Jaime López le superó tocando por bajo inaugurando así el electrónico.

Poco después llegó el segundo. Una gran triangulación del equipo visitante continuó con el centro de Javier Romero desde el lado derecho, y el balón una vez se paseó por toda el área fue remachado por Álvaro Luis Ferrer-Bonsoms cerca del segundo palo aumentando la ventaja para EY Assurance.

El juego se desarrolló durante unos momentos de forma embarullada, siendo el conjunto forastero el que más peligro mostraba cada vez que alcanzaba el área defendida por Pedro de los Mozos y Gonzalo Zambrano. Pese al ligero dominio negrota, Savills Aguirre Newman consiguió reducir la brecha en el minuto 17 cuando Rafael Marín desde la frontal del área mandó el esférico junto al palo con un certero punterón a ras de suelo.

SAVILLS AGUIRE NEWMAN Vs EY ASSURANCE (3)Pero no se dejó amilanar EY Assurance tras este tanto y a dos minutos del descanso hizo el tercero, con un remate de Javier Romero que recibió un pase en diagonal de Álvaro Luis Ferrer-Bonsoms, dejando el luminoso con el provisional 1-3.

El segundo periodo comenzó como acabó el primero, con diana para los visitantes. Una pelota centrada en largo hasta un lado del área fue alcanzada con fe por Andrés Sampedro y ante la media salida del portero la embocó con suspense en las mallas aumentando la renta para su escuadra.

Sin que hubiera respuesta local EY Assurance siguió causando daño ante el arco rival, llegando el quinto en el minuto 31. Un balón cayó pasado en el segundo palo, Joaquín Veiga sin que tocara el suelo lo tocó hacia el centro y casi sin querer Luis Fernando Marcos lo empujó en  boca de gol consiguiendo la manita.

En la acción posterior dio inicio la remontada de Savills Aguirre Newman, que sin bajar los brazos redujo distancias con la diana de Ignacio Jurado que remató una pelota proveniente del lado izquierdo del área. Poco después Víctor Gallego asistió a Pedro de los Mozos quien entrando con fuerza desde atrás no dio opción a Juan Aguinaga a detener el remate a bocajarro.

Empezaban a creer los azulones en la machada y volcándose al ataque fue Víctor Gallego el que empujando una pelota a un metro de la línea de gol subió al marcador el 4-5 que ponía en peligro el triunfo de EY Assurance. Con la emoción hasta el límite y Savills Aguirre Newman en la orilla de la remontada los visitantes lograron en el último segundo sentenciar el partido. Andrés Sampedro con un certero disparo mandó el esférico directo a la red de López, redondeando el set para EY Assurance y su magnífico hat trick, firmando una actuación estelar.

El crack: Andrés Sampedro (EY Assurance)

El dandy: Víctor Gallego (Savills Aguirre Newman)

07/03/2018 21:00 Liga Clausura 17/18 50'